bradorshop.it/de

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

bradorshop.it/de

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bradorshop.it/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Material sowie die Langlebigkeit der Schuhe. Das Design wird als wunderschön, stilvoll und besonders hervorgehoben. Viele empfinden die Schuhe als sehr bequem und angenehm zu tragen, selbst nach kurzer Einlaufzeit. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Umtausch, werden geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt am Versandpartner UPS. Zudem berichten einige Kunden, dass die Passform teilweise zu eng, zu klein oder sehr breit ausfallen kann. Der Retourenprozess wird gelegentlich als umständlich oder kundenunfreundlich empfunden, vor allem wegen fehlender Retourenaufkleber und zusätzlicher Rücksendekosten.

Bewertungen für bradorshop.it/de

Service mangelhaft. Geben bei versand abdresse nicht komplett wie vom Kunden geschrieben an, dadurch große Probleme mit GLS, verschwendung von lebenszeit
Antwort von bradorshop.it/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten durch den Kurierdienst erfahren haben. Leider erfolgt die Erstellung der Versandetiketten automatisch und wird direkt vom Kurierdienst vorgenommen, nicht von uns. Der Kurier erhält durch das Scannen des Barcodes alle vom Kunden bereitgestellten Informationen. Mit freundlichen Grüßen
JS
Jörg S.
Schöne Sandalen, schnelle Lieferzeit
Antwort von bradorshop.it/de
Dear customer, thank you for your feedback! We appreciate it .
AB
Angela B.

Wunderschöne Sandalen

Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Antwort von bradorshop.it/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sandalen gefallen und dass die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
hochqualitative Schule
Antwort von bradorshop.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten und zuverlässigen Abwicklung zufrieden waren.
JL
Jens L.
Herzberg (Elster)
Sendung ist noch nicht angekommen.
Dear customer, please contact us on customer@brador.it. Kind Regards