Die Bewertungen für bradorshop.it/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Material sowie die Langlebigkeit der Schuhe. Das Design wird als wunderschön, stilvoll und besonders hervorgehoben. Viele empfinden die Schuhe als sehr bequem und angenehm zu tragen, selbst nach kurzer Einlaufzeit. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Umtausch, werden geschätzt.
Kritik gibt es vereinzelt am Versandpartner UPS. Zudem berichten einige Kunden, dass die Passform teilweise zu eng, zu klein oder sehr breit ausfallen kann. Der Retourenprozess wird gelegentlich als umständlich oder kundenunfreundlich empfunden, vor allem wegen fehlender Retourenaufkleber und zusätzlicher Rücksendekosten.
Super Lieferung! Eine sehr schöne Sandale,tolles Leder ,gute Verarbeitung
Tolle Sandalen, schnelle Lieferung, fairer Preis. Bereits mein 2.Paar und sicher nicht das letzte.
Antwort von bradorshop.it/de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Sandalen, die schnelle Lieferung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihr zweites Paar bei uns bestellt haben – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Auch die Sandalen können ergonomisch besser gestaltet werden. Das Fußbett ist nach meiner Auffassung schlecht.
Antwort von bradorshop.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Fußbett nicht Ihren Erwartungen entspricht. Komfort hat für uns oberste Priorität, aber wir verstehen, dass das Tragegefühl von Person zu Person unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung auf jeden Fall ernst und werden sie bei der Weiterentwicklung unserer ergonomischen Designs berücksichtigen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Empfehlungen zu alternativen Modellen zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die handwerkliche Qualität, die sorgfältige Verpackung und die schnelle Lieferung geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Freude.
Bis bald!
Herzliche Grüße,
Sehr guter Bestellvorgang und umfassende Informationen zum Produkt nach dem Kauf.
Antwort von bradorshop.it/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und den ausführlichen Produktinformationen nach dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!