tischwelt.de- Logo - Bewertungen

tischwelt.deBewertungen

: 40.346Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2006
aktualisiert am: 07.10.2022
tischwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2006
aktualisiert am: 07.10.2022
tischwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tischwelt.de

5.759 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

40.346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2021
Perfekt! Alles heil angekommen da super verpackt,Teller ohne Mankos, Lieferung war schnell da. Ich habe mir Pizza und Spaghetti Tellern aus Schiffer für den Fest bestellt, bin sehr zufrieden und ich konnte angeben. Scherz? Es ist aber ein unbeschreibliches Gefühl wenn alles so reibungslos läuft,man fühlt sich als "Otto Verbraucher"besonders und gut behandelt. So ging es mir mindestens und dafür 1000 Dank an allen Mitarbeiter von tischwelt die mich glücklich gemacht haben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.01.2022 
Lieferzeit angeblich 3-4 Tage! Ich konnte nach 4 Tagen, weder Online noch telefonisch in Erfahrung bringen ob meine Bestellung unterwegs ist. Über die Online Seite wurde man nicht weitergeleitet, und telefonisch wurde das Gespräch nicht durchgestellt, sondern beendet. Est am 6. TAG schaffte ich es doch jemanden telefonisch zu erreichen! Leider konnte mir der Kundenservice keine richtige Auskunft darüber erteilen, ob oder bis wann die Bestellung versendet wird! Ich habe auch nie eine Sendungsverfolgung erhalten! Komischer Weise wurde noch am gleichen Tag die Bestellung Nachmittags zugestellt. (: Ich würde wahrscheinlich nichts mehr hier kaufen, obwohl die Ware gut verpackt war!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tischwelt.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Abwicklung und Versand meiner Bestellung. Die gelieferte Ware entsprach meinen Vorstellungen, gute Qualität. Vielen Dank für den guten Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Blitzlieferung innerhalb 2 Tagen, sehr gute Fischbratpfanne, bin sehr, sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
alles sehr gut, schnell geliefert, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Alles bestens; superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
wir sind sehr zufrieden sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Ware, die voll unseren Erwartungen entspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bester Service, schnelle Lieferung, einfach toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schnelle und pünkliche Lieferung. Ware super verpackt und somit alles gut angekommen. Wunderbare Auswahl von schönen und praktischen Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Zustellung, gute und sichere Verpackung der Ware, einwandfreie Qualität - empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Die mündliche Beratung vor der Bestellung war perfekt. Die Lieferung schnell. Das Paket für die Verpackung leider unangemessen groß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Top Qualität und schneller Versand ich bestelle schon seit Jahren und ging noch nie was schief
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Ware wie beschrieben. Alles gut abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Tolle Verpackung. Schnelle Lieferung. Ware wie versprochen. Super Adresse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
ALLES BESTENS. DANKE
Bewertung melden