tischwelt.de- Logo - Bewertungen

tischwelt.deBewertungen

: 40.346Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2006
aktualisiert am: 07.10.2022
tischwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2006
aktualisiert am: 07.10.2022
tischwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tischwelt.de

5.759 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

40.346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2021
Perfekt! Alles heil angekommen da super verpackt,Teller ohne Mankos, Lieferung war schnell da. Ich habe mir Pizza und Spaghetti Tellern aus Schiffer für den Fest bestellt, bin sehr zufrieden und ich konnte angeben. Scherz? Es ist aber ein unbeschreibliches Gefühl wenn alles so reibungslos läuft,man fühlt sich als "Otto Verbraucher"besonders und gut behandelt. So ging es mir mindestens und dafür 1000 Dank an allen Mitarbeiter von tischwelt die mich glücklich gemacht haben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.01.2022 
Lieferzeit angeblich 3-4 Tage! Ich konnte nach 4 Tagen, weder Online noch telefonisch in Erfahrung bringen ob meine Bestellung unterwegs ist. Über die Online Seite wurde man nicht weitergeleitet, und telefonisch wurde das Gespräch nicht durchgestellt, sondern beendet. Est am 6. TAG schaffte ich es doch jemanden telefonisch zu erreichen! Leider konnte mir der Kundenservice keine richtige Auskunft darüber erteilen, ob oder bis wann die Bestellung versendet wird! Ich habe auch nie eine Sendungsverfolgung erhalten! Komischer Weise wurde noch am gleichen Tag die Bestellung Nachmittags zugestellt. (: Ich würde wahrscheinlich nichts mehr hier kaufen, obwohl die Ware gut verpackt war!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tischwelt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(313)
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Alles gut nur an der Kommunikation könnten die noch arbeiten. Die Erstattung des gezahlten Betrages erfolgte genau 13 Tage nach Erhalt der Rücksendung. Die Bestätigung, dass sie die Rücksendung erhalten haben, kam einen Tag vorher. Das ist außergewöhnlich lange.
Bewertung melden
Antwort von tischwelt.de
17.08.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Sie haben vollkommen recht, leider haben wir momentan längere Bearbeitungszeiten für die Rücksendungen als üblich. Wir entschuldigen uns dafür von Herzen! Beim nächsten Mal klappt das sicher besser. Bis dahin, liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Gute Ware, guter Preis. Leider hat die Lieferung eine Woche gedauert. Schuld war wohl DHL, aber trotzdem ärgerlich, wenn ein Geburtstagsgeschenk erst nachträglich ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Die Lieferung kam zügig! Ich hatte mit Rechnung bestellt problemlos! Farben und Formen waren perfekt und alle waren ganz! Super! Weiter so 👍 Viele Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Tischwelt hat den Steingut bombensicher eingepackt. Die Qualität der Ware hat mich aber nicht überzeugt und deswegen ging sie zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
von Liz H.
Faire Preise, zügige Lieferung - allerdings steht eine Retpure an, über die ich jetzt noch nichts beurteilen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
schnelle Lieferung, gut verpackt, alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
von Liz H.
Guter Preis und guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Ein Grossteil der Ware kam zerbrochen an. M.E. zu viel Ware im Karton mit zu wenig Verpackung. Auf dem Karton kein Hinweis auf zerbrechliche Ware. Die Reklamation wurde sehr rasch bearbeitet, alle Bruchteile anstandslos ersetzt mit einwandfreier Ware, Nachlieferung deutlich besser verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Da ich die die optisch sehr ansprechende Chillimühle/ reibe verschenkt habe kann ich Nichts zur Funktion sagen
Bewertung melden
Antwort von tischwelt.de
04.07.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung . Darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen dem Beschenkten viel Freude mit der neuen Chilimühle und bedanken uns bei Ihnen für Ihren Einkauf. Wir senden herzliche Grüße aus Freiburg , Ihr tischwelt-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden