pandoo | Plastikfreie Bambus Produkte | Zero Waste Basics- Logo - Bewertungen

pandoo | Plastikfreie Bambus Produkte | Zero Waste BasicsBewertungen

: 3.054Sehr gut

4,89

Bewertungen für pandoo | Plastikfreie Bambus Produkte | Zero Waste Basics

251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.054 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Die Bestellung war super verpackt und alles ist genau so wie ich es bestellt hatte. Die umweltfreundliche Verpackung hat mir sehr gut gefallen, da kein weiterer Müll angefallen ist. Der Artikel hat mich direkt überzeugt, da das Material qualitativ hochwertig hergestellt wurde und die beiliegende Beschreibung informativ war. Das Einzige, dass mich ein wenig gestört hat, war die beiliegende Werbung, allerdings ist diese auch nur klein und umweltfreundlich, demnach ist diese zu vernachlässigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Die wiederverwendbaren Küchentücher sind von der Idee her ja gut, aber leider in der Umsetzung nicht so toll.... Für wirklich schmutzige Stellen oder zum Putzen etc nicht geeignet (fusseln und werden nicht richtig sauber nach dem Waschen). Die wiederverwendbaren Wattepads sind eigentlich genauso: gute Idee, aber Umsetzung eher naja. Werden nicht sauber durchs waschen, der Maskara ist für immer daran (kein wasserfester!!) Und eigentlich schmiert man sich quasi den alten Dreck danach wieder ins Gesicht. Da nehme ich lieber die Einmal - Variante und es ist wirklich alles sauber. Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pandoo | Plastikfreie Bambus Produkte | Zero Waste Basics

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Die Bestellung war super verpackt und alles ist genau so wie ich es bestellt hatte. Die umweltfreundliche Verpackung hat mir sehr gut gefallen, da kein weiterer Müll angefallen ist. Der Artikel hat mich direkt überzeugt, da das Material qualitativ hochwertig hergestellt wurde und die beiliegende Beschreibung informativ war. Das Einzige, dass mich ein wenig gestört hat, war die beiliegende Werbung, allerdings ist diese auch nur klein und umweltfreundlich, demnach ist diese zu vernachlässigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Rasieren hat noch nie so viel Spaß gemacht. Die Klinge ist super scharf, Haut geht kaum ab und sauber machen geht auch super easy. Man muss sich nur an den Rasierer gewöhnen bis man die richtige Technik für schwierige Stellen hat. Besonders bemerkenswert ist, dass die Schwerkraft schon viel macht und man nicht drücken muss, und dass man nicht mal Rasiercreme unbedingt braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Moin erst mal die Ware ist und pünktlich angekommen wir haben das Toilettenpapier vor einigen Monaten bei famila gekauft danach war angeblich nicht lieferbar habe lange gesucht aber jetzt habe ich ja eure Adresse super Danke jetzt können die Bäume ja weiter wachsen euer Rohstoff ist perfekt wir sind begeistert und bleiben eure Kunden Liebe Grüße aus Kiel Gabi und uwe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Das Grundkonzept finde ich klasse ! Die Lieferung kam trotz Fehler des Zustellers relativ schnell. Die Ware entsprach vollkommen meinen Erwartungen. Was ich mir wünsche ist, dass eine in Europa schnell wachsende Bambusart entdeckt wird und dann die langen energieverbrauchenden Lieferwege entfallen könnten. Weiterempfohlen habe ich die Waren bereits an ca. 30 Leute.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Ich liebe das Klopapier und kaufe den großen Karton auf Vorrat, damit kommen wir gut ein Jahr aus und es muss nur ein Mal versendet werden. Die Tempoboxen mögen wir auch sehr gerne. Ich finde die Produkte qualitativ genauso gut wie nicht-ökologische Produkte - reißfest, weich und erfüllen ihren Zweck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Das Toilettenpapier ist wirklich super. Schade ist nur dass es nicht immer verfügbar ist. Wir nehmen immer 96 Rollen, da sollte meiner Meinung nach, der Transport gratis sein. Immerhin ist es nicht günstig. Daher wurde auch 1 Stern abgezogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Bin rundum zufrieden mit der Ware. Einen Punkt Abzug bei der Lieferung gibt es, weil die Pakete beide Male einfach vor meine Wohnungstür abgestellt wurden, ohne das geklingelt wurde oder es so abgesprochen war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super schöne kleine Schüsselchen für Müsli oder Bowls. Nachhaltig und hübsch anzusehen. Leichte Reinigung. Vielleicht gelegentlich mit Kokosöl einfetten, damit der Glanz schön bleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Ware wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. Ich wollte die Taschentücher aus Bambus nur mal ausprobieren. Kein Unterschied zu den herkömmlichen Taschentücher. Jederzeit gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Die Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Aufbewahrungsbox für die Pads ist superchic und macht im Bad echt was her. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Nein ,für mich gibt es keine Kritik. Ich versuche bewusst zu leben und dazu gehören nun mal Dinge des Alltags die chemiefrei sind und lange verwendbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Umweltfreundlich und hohe Qualität. Produkte von Pandoo kann ich generell sehr empfehlen. Sie sind plastikfrei und halten was sie versprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Die Artikel geben mir ein gutes Gefühl, weil sie den Umweltschutzgedanken erfüllen. Herstellung, Verpackung, Anwendung... alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Schöne Kokosnussschalen! Das war ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk für einen jungen Mann, der gern Hawaiianisches Essen mag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Toller Rasierhobel. Feste Rasierseife konnte ich direkt bei pandoo mit dazu kaufen. Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt - bei Nachfrage sehr netter und hilfsbereiter Service Absolute Empfehlung von uns !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Ich schätze die Ware die dort angeboten wird sehr. Sehr gute Qualität aus natürlichen Stoffen. Super . Kaufe hier gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Super weich und trotzdem stabil, also eine hohe Reißfestigkeit! Jedes „weiche“ konventionelle WC Papier ist dagegen „hart“ .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Ich war wieder sehr überzeugt, sowohl von der einfachen Bestellung als auch von der Qualität der Produkte. Gerne wieder!
Bewertung melden