rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.deBewertungen

: 1.053Gut

zertifiziert seit: 07.12.2011
aktualisiert am: 29.03.2023
rollomeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rollomeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.12.2011
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rollomeister.de

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.04.2022
Lieferung innerhalb angegebenem Lieferzeitraum = + Ware stabil und ordentlich verpackt = + Interessante, gut durchdachte Konstruktion = + Vorteil: das Plissee wird bei gekippten Fenster nicht vom Fenster weg gezogen = + Vorteil: an der oberen Bedienleiste befinden sich Magnethalter, die gegen unerwünschtes Nach-unten-rutschen schützen = + Montageanleitung sehr ausführlich und verständlich = + Montage bei dem Punkt "Clips mit Schnüre einhängen" etwas umständlich, da man das Rollo gemäß Montageanleitung in einer Hand halten und mit der anderen die Clips aufstecken muß - ohne die Schnüre zu verdrehen! = - Was spricht dagegen, das Plissee erst in die Gleiter einzuschnappen (halten das Plissee) und dann die Clips mit beiden Händen ordnungsgemäß aufzustecken? Ich probiere das bei der nächsten Bestellung einfach mal aus!

Relevanteste kritische Erfahrung

18.05.2022

Haben eine Markise bestellt, Lieferzeit wurde auf Homepage mit 6-8 Wochen angegeben. Nach Bezahlung wurden wir erst auf Nachfrage über den Geldeingang informiert! Danach 7 Wochen Funkstille...Auf erneute Nachfrage wurde gesagt, der Auftrag ginge nun in die Fertigung, ein voraussichtlicher Liefertermin könne nicht genannt werden! Mangelhafter Informationsfluss und Lieferzeit steht in den Sternen!

Bewertungen für rollomeister.de

Neueste zuerst
vor 21 Stunden
14.03.2023
Ich habe ein Plissee zum Kleben innen im Fenster bestellt. Passt alles, gute Materialien, gut erklärt - es gibt auch ein Video, das man sich vor und während der ersten Montage unbedingt anschauen sollte. Habe inzwischen schon drei Plissees gekauft 👍🏼👍🏼
24.02.2023
22.02.2023

Sehr guter Kundendienst. Plissee sitzt übrigens perfekt
20.02.2023
19.02.2023

Hochwertiges Plissees. Sehr gut verpackt. Netter Kundenservice
19.02.2023
Von der Anleitung zum ausmessen bis zur Montage einfach alles Perfekt. Die Montage war sehr gut erklärt und leicht auszuführen. Das Rollo ist perfekt und auch die Benutzung jeden Euro wert. Qualität 1a. Vielen Dank und ich werde wieder bestellen.
18.02.2023
17.02.2023

Zweite Bestellung und top!!! Qualität zum super Preis!!!
15.02.2023
10.02.2023
Echt erstklassiges Material
05.02.2023
Hat alles gut geklappt
03.02.2023
02.02.2023
31.01.2023

Für ein Plissee eine Lieferzeit von über 2 Monaten! Geht gar nicht. Die Sterne sind für die Anlage VS2 Slide Comfort. Sie lässt sich gut installieren und macht, was die soll. Der Plisseestoff ist grottenschlecht. Wird das Plissee nicht komplett auseinandergezogen, sieht der weiße Stoff grün-gelblich (uralt und angeschmuddelt) aus. Der Kundenservice hat prompt reagiert. Nun soll ich das Plissee wieder deinstallieren und zur Fertigungsfirma (welche nicht Rollomeister ist) einschicken. Dort wird der Stoff geprüft und ggf. ersetzt. Ich befürchte allerdings, dass inkl. Prüfung weitere 2 Monate vergehen werden, bis ich meine Fenster/Türen mit Plissees bestücken kann. Der weitere Ablauf bleibt abzuwarten, ich werde meine Bewertung zu gegebener Zeit ergänzen. Der Button "Bild hinzufügen" funktioniert leider nicht.
Antwort von rollomeister.de
14.02.2023
Sehr geehrter Herr Rollomeisterkunde, wie Sie ja bereits erwähnt haben stehen wir bezüglich des Stoffes in Kontakt und haben auch den Hersteller bereits informiert. Wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal für unsere Lieferzeit entschuldigen. Aufgrund massiver Krankheitsausfälle in der Produktionsfirma waren wir im letzten Jahr leider in allen Abteilungen in den Rückstand geraten. Die Reklamation wird selbstverständlich priorisiert und nach Eintreffen im Fertigungsbetrieb schnellstmöglich wieder an Sie versendet.
31.01.2023

alles zu meiner vollsten Zufriedenheit - Preis/Leistung Top

Gute Qualität und schnelle Lieferung
29.01.2023

Wenn ich zehn Sterne vergeben könnte, dann wären es elf. Der Service ist ausgezeichnet!