Certificat pour KOX - Pour la filière bois

No. XB79792D012592BA02F4AF6B9A9DF6B28
 

Certifiée depuis
07.04.2016
Valable jusqu'au
06.04.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour KOX - Pour la filière bois



Bien

4.32/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 11 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, KOX - Pour la filière bois a déjà collecté 30 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
15.11.2018
Je trouve juste que le délai de livraison est un peu long et d'autres sites ont un meilleur suivi pour la livraison.
4.33
Bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
14.11.2018
Otto.o materiale
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
25.10.2018
08.11.2018
Produits d’exellentes qualité
4.67
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
25.09.2018
27.09.2018
tout bon
4.67
Très bien

Date de publication
25.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
25.09.2018
très content de la livraison et de la marchandise
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
11.07.2018
J'attend la suite du renvois de ma marchandise mal commandée et son retour pour me forger un opinions .
3.33
Moyen

Réponse de KOX - Pour la filière bois : 17.07.2018
Cher client, veuillez contacter notre service clients. Votre équipe KOX.

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
09.05.2018
23.05.2018
Très bien. Super produit
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
01.05.2018
14.05.2018
Commande faite le 1er mai, nous sommes ce jour le 14 mai, je n'ai encore rien reçu. Dans ces conditions vous pouvez annuler ma commande.
1.00
Nul

Réponse de KOX - Pour la filière bois : 15.05.2018
Cher client, Nous avons bien reçu votre commande et nous vous en remercions. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous livrer dans les délais prévus. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction au plus tôt afin de vous livrer fin semaine prochaine. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe KOX

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
03.04.2018
23.04.2018
je suis très satisfait de l'entreprise...et de son sérieux ....
5.00
Très bien

Date de publication
30.01.2018
Date de la commande
16.01.2018
30.01.2018
Normal
4.50
Très bien

Date de publication
28.12.2017
Date de la commande
07.12.2017
28.12.2017
tout s'est très bien passé.
5.00
Très bien

KOX - Pour la filière bois avis clients

KOX - Pour la filière bois

Boutique en ligne spécialisée dans la sylviculture

KOX - Pour la filière bois a été certifié le 07.04.2016 par Trusted Shops.

KOX pour la filière bois est un entreprise de vente à distance spécialisée dans la sylviculture. Les bûcherons, propriétaires de tronçonneuses, entreprises de sylviculture et organismes d'état œuvrant dans la sylviculture et récoltant du bois, trouvent leur matériel chez KOX. Outre les pièces d'usure pour la tronçonneuse, par ex. les chaînes, guides et pignons de renvoi, nous fournissons également des outils forestiers, des équipements de protection personnelle, des outils pour l'entretien des espaces verts et des machines. KOX propose une qualité professionnelle à prix juste. KOX est connu dans la filière bois depuis plus de 30 ans et a, depuis longtemps, dépassé le stade de la "bonne adresse" que s'échangent les pros. Une qualité professionnelle, un service pesonnalisé et des conseils techniques compétents signent notre engagement et placent le client au centre de notre action. Par ailleurs, nos Conseils de Spécialiste, traitent tous les sujets concernant la forêt. Par exemple les notices d'affûtage qui expliquent, pas à pas et de façon claire, comment affûter correctement vos chaînes.

Contact
Boîte Postale
9029 St. Gallen
Suisse
Tel: 0848 90 16 01
Fax: 0848 90 16 02
info-ch@kox.eu
KOX - Pour la filière bois
Vendeur
Blount GmbH
Lise-Meitner-Straße 4
70736 Fellbach
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Stuttgart HRB 382740
Représentant légal
Ralf Geiger, Jochen Weber
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.