Schade, leider können wir aufgrund der fehlenden Nachricht Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Nach unseren Unterlagen erfolgte die Lieferung Ihrer Bestellung schnell und problemlos. Eine Reklamation ist uns nicht bekannt. Gerne können Sie sich hierzu bei uns melden.
07.05.2022
Die Lieferung hat wider Erwarten sehr schnell funktioniert (innerhalb 1 Woche).
Ein etwas ungutes Gefühl hatte ich, die Maschine bezahlen zu müssen, obwohl bei der Bestellung angegeben wurde, dass die Maschine derzeit vergriffen ist und ein Liefertermin nicht genannt werden kann.
Die Maschine ist tadellos verpackt, funktioniert gut. Die DVD ist allerdings mittlerweile zwecklos - wer hat schon noch die Möglichkeit am Computer eine DVD hochzuladen. Ein Link zu einer Onlineausgabe wäre sinnvoller.
Nicht ganz einfach beim Einfädeln. Es müssen auch die Garne exakt auf die Rollen sitzen. Nach viel Geduld geschafft. Näht richtig super. Macht viel Freude zu schneidern mit dieser Maschine. Super Preis.
13.06.2022
Beim erste Bestellung war die Nähmaschine mit Feller im Software. Nachdem telefonische Beratung die nächste Schritte erklärt und danach würde die Nähmaschine ausgetauscht, also kann ich nur Lob Aussagen.
Importierte Bewertungen: