stylefile.de- Logo - Bewertungen

stylefile.deBewertungen

: 6.749Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.03.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
stylefile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stylefile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.03.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
stylefile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stylefile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stylefile.de

2.137 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.749 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2022
Viel Auswahl,unkomplizierte Abwicklung beim bezahlen und der Versand der gewünschten Artikel war auch super. Bin rund um zufrieden auch mit der Qualität und bei Bedarf würde ich immer wieder bei euch einkaufen. Was Ihr meiner Meinung nach besser machen könnt (vielleicht hatte nur ich keine Ahnung):Bei den Cap‘s waren für mich,unvorstellbare verschieden Angaben der Größen Auswahl. Ich konnte mit den überhaupt nichts anfangen und war eher verzweifelt,weil sie nirgends Übersetzt (was die Größen/Bezeichnungen tatsächlich bedeuten. Zum Glück ist mein -auf gut Glück einfach eine auswählen ohne es verstehen zu können -super gewesen,mein Freund war zufrieden;dann bin ich es ganz klar auch ;)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022
Dieser Onlineshop ist Absoluter bullshit ich wollte mir selber eine Meinung bilden nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe und dachte mir ach komm Versuch dein Glück , Arschlecken ! Ich habe meine Bestellung getätigt und dann hieß es erstmal abwarten bis zum Versand . Nach einigen Tagen wurde die Bestellung immer noch nicht versandt daraufhin schrieb ich stylfile Onlineshop wie lange es denn noch dauern würde bis meine Bestellung versandt wird , mit der Antwort sie haben ein hohes Aufkommen an Bestellungen ich solle mich noch ein bisschen gedulden , habe ich vollstes Verständnis für also habe ich noch abgewartet. Einige Tage sind wieder vergangen und meine Bestellung wurde immer noch nicht versandt ich schrieb stylefile zum zweiten Mal an jetzt kommt der Knaller Leute ! Die haben sich tatsächlich gewagt mir zu sagen das der Artikel den ich bestellt habe garnicht mehr vorhanden war und das die Probleme mit der Aktualisierung hatten . Am Ende wurde ich ganz billig abgespeist von wegen wir hoffen das sie trotzdem ein anderen schönen Artikel in unserem Onlineshop finden der ihnen gefällt. DAS WAR DEFINITIV DAS ERSTE UND LETZTE MAL DAS ICH DA BESTELLT HABE LEKTION GELERNT !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stylefile.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(181)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Beim zweiten Anlauf klappte es, beim ersten war irgend etwas mit Zoll nicht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
04.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Ware und Lieferung/Zeit ok. Artikel passte leider nicht 🙁
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
10.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald und viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Verspätung mitgeteilt und erklärt
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Wir bedauern, dass deine Sendung etwas verspätet geliefert wurde. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schneller Versand schöne Ware
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald und viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Sehr zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
02.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Erste Bestellung und Lieferung sehr schnell. Zweite Bestellung nach 3 Tagen noch in Bearbeitung. Rücksendung ginge einfacher.
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine Top-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen! Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Lieferung ging schnell und Artikel so wie beschrieben, leider wurde mir aber eine andere Tasche als bestellt zugeschickt :)
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
24.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Es tut uns leid, dass du einen falschen Artikel in deinem Paket erhalten hast. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt...gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine Top-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Schnelle Lieferung. Ware Top!
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
29.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine Top-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Lieferzeit war echt zu lang.
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen! Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine Top-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
lange lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
14.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist! Wir werden uns dein Feedback zu Herzen nehmen! Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
gut
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
24.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
25.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
12.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von stylefile.de
11.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Viele Grüße, dein Stylefile Kundenservice