Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ein Stern Abzug für die Verpackung. Die Rolle war verpackt in einer Trommel, diese beidseitig mit einem Deckel verschlossen, dieser wiederum getackert. Ein Deckel hatte sich gelöst und war verschwunden. Die Tackerklammern haben dann den Teppich zerkratzt. Glück, der Teppich war mit dem Muster nach innen gerollt, die Beschädigung also auf der Rück- bzw. Unterseite und somit verlegbar. Vielleicht sollten die Deckel mit Klebeband gesichert werden.
Die Folie wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die 1mm dicke Folie macht auf den ersten Blick auf einen guten Eindruck, sie ist nicht trüb und die Dicke ist perfekt. Leider riecht die Folie aber nach einer Woche lüften auf der Terasse immer noch extrem unangenehm, sodass ich sie nicht auf meinen Tisch legen und erst recht nicht mit Lebensmittel in Kontakt bringen möchte. Auch die bestellten Maße von 2mx1m treffen nicht zu, in Länge nur 3mm Abweichung aber in der Breite 16mm! Zwar ist sie lieber zu lang als zu kurz aber das ist schon eine große Abweichung. Insgesamt bin ich nicht zufrieden, da ich die Folie nicht für ihren vorgesehenen Zweck einsetzen kann und sie umsonst gekauft habe. Keine Weiterempfehlung.
Korrekt und schnell geliefert, hatte wegen Gehbehinderung aber um Ablage an der Wohnungstür gebeten, ging natürlich wieder voll daneben, ist wahrscheinlich ein DHL Problem.
01.06.2023
Nicht zufrieden mit der Folie
04.06.2023
Entsprach nicht den Maßen
Wenn ich etwas nach Maß bestelle und es dann nicht den Maßen entspricht, dann fehlt mir da ehrlich gesagt die Service Leistung. Daher leider nur zwei Sterne.
26.12.2022
Die Lieferung ging super schnell. Die Farbe ist wie abgebildet und dass ist genau dass was ich wollte. Nur franst der gesamte Läufer an der ganzen Seite aus
05.01.2023
Leider die falsche Farbe. Hellbraun hatte ich bestellt und grau wurde geliefert. Hab es jetzt trotzdem behalten, aber ärgerlich