Gut sortierter Shop mit grosser Auswahl - was ich bestellt habe ist wirklich toll - Küchenläufer ist superschön und auch noch abwaschbar - Schmutzmatte für den Flur passt perfekt und ist rutschfest und die Fußmatte im Eingangsbereich hat eine schöne Farbe und passt auch genau von der Größe - die Matten sind nicht so schwer und sie lassen sich gut absaugen - also ich bin begeistert - vor allem auch von den super Preisen - da kann man sich doch locker mal eine neue Matte oder einen Läufer leisten - absolut empfehlenswert
Ich bin extrem unzufrieden. Mir wurde eine Fussmatte in falscher Farbe geliefert. Schriftliche Reklamation. Abgewiesen, mit der Begründung, das sei die Farbe, die vom Hersteller so komme, da könne man nichts machen und im Übrigen wäre das die Bestellte. Nochmal reklamiert, mit schlechter Rezension auf Google gedroht und ein Foto und einen Screenshot von Farbvarianten des Produkts mitgeschickt, damit wirklich jeder erkennt, das es die falsche Farbe ist.
Akzeptiert und sich entschuldigt.
Bei der Rückerstattung dann aber die Versandkosten einbehalten.
Da bleibt mir nur Kopfschütteln und 1 Stern.
Nie mehr wieder.
Was zum ANRO-Shops passt: mein Feedback zum Produkt und zum Service, obwohl ausdrücklich per Mail eingefordert, wird auf der Website nicht veröffentlicht.
Das es so lange Küchenläufer gibt und auch noch schön aussehen und rutschfest sind.
Auch die Lieferung war prompt. Es hat am DHL gelegen (Streik) das die Lieferung noch nicht da ist.
31.01.2023
Guten Morgen, die Qualität könnte stärker sein. Mit freundlichen Grüßen Fr. Lutz
Bestellung war unmittelbar nach der Abgabe nicht mehr zu stornieren bzw. Die Gegenseite hat sich nicht rechtzeitig gemeldet. Annahmverweigerung hat man mir dann angeboten. Lieferung war schnell, habe diese angenommen, Preis/Leistung des Produktes ist überaus gut.
Schnelle Lieferung. Ware wie auf den Bilder, sehr schön. Leichter Geruch, aber der war nach einem Tag verflogen. Teppiche kommen gerollt und sind leicht auszulegen.
Verpackung war kaputt bei Anlieferung, zum Glück konnte die Ware nicht kaputt gehen.
Importierte Bewertungen: