dein-lottoclub.com- Logo - Bewertungen

dein-lottoclub.com

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.810 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 05.09.2014
dein-lottoclub.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.08.2023
DLC bietet nur Tipps mit mehreren Teilnehmern an (Tippgemeinschaften). Bei Lotto besteht die kleinste Tippgemeinschaft aus 3 und die größte aus 384 Teilnehmern. DLC managt und verwaltet alles. Gewinne werden zuverlässig ausgezahlt und der Kundenservice ist freundlich. Außer Lotto kann man auch Euromillions und Eurojackpot als Tippgemeinschaft spielen. Es sind - wie ich finde - gute Angebote dabei. Sie sind etwas teurer als bei den staatlichen Lottogesellschaften, aber um Lotto im Teilsystem (VEW-System) zu spielen, habe ich damals keinen anderen Anbieter gefunden und bin froh, dass dies hier möglich ist. Es gibt keinen wöchentlichen Spielzwang und natürlich gibt es auch Vollsystem-Tippgemeinschaften. Ein Beispiel zum Vollsystem: 9 Zahlen/192 Teilnehmer / aktuell 0,85 € 9 Zahlen/96 Teilnehmer / aktuell 1,70 € usw.

28.12.2022
Lotto ist Glücksspiel das ist klar und sollte jedem klar sein. Ich werde hier nie wieder spielen denn so schlechte Quoten mit Systemscheinen hatte ich bis jetzt nirgends. Gewinne im Cent Bereich oder max. einstelligen Euro Bereich.

Bewertungen für dein-lottoclub.com

sehr guter Support

Ich hatte Schwierigkeiten mit dem Login. Der telf. Support hat mir geholfen bis ich wieder "drin" war das hat gedauert aber die Dame hat solange mit mir gearbeitet bis ich Vollzug melden konnte.......Da ist bei vielen Anbietern nicht mehr möglich.....da wird man schnell auf Hilfeseiten oder Mail Verkehr verwiesen. Top
20.11.2023
Völlige Transparenz und viele Möglichkeiten, die für jeden Geldbeutel eine Tippgemeinschaft anbieten....besser geht es in meinen Augen nicht. Der Jackpot kann zwar für den einzelnen Tipper nicht geknackt werden, es bleiben eben aber durch die Gemeinschaft viele lukrative Möglichkeiten
BB
Bernd B.
Kassel
Es ist zwar ein bisschen teurer als bei Original-Lotto, aber die Tippgemeinschaften bieten eine preisgünstige Möglichkeit mitzuspielen.
AB
Antonio B.
Oftersheim
Sehr einfache und leicht verständliche Menüführung. Schnelle Ergebnisse der Ziehungen unmittelbar danach.
AT
Arno T.
Hettingen
16.11.2023
Schnelle Benachrichtigung, viele Auswahlmöglichkeiten an Spielteilnahmen, günstige mitspielmöglichkeiten.
Bisher habe ich immer wenigstens ein bisschen gewonnen. Nur ein zwei mal ohne Erfolg.
25.11.2023
Die verschiedenen Lottosysteme bieten gute Gewinnchancen. DLC ist gut zu empfehlen.
MB
Michael B.
Offenbach
15.11.2023

Gute Handhabung und Erklärung

Sehr schnelle Einstellung und Abwicklung, es gibt nichts zu beanstanden!
28.11.2023
Alles Top, immer wieder mal gute Angebote, ich bin sehr zufrieden !
WH
Waltraud H.
Ramstein-Miesenbach
23.11.2023

In der Gruppe eher die Möglichkeit…Gruppenchance

In der Gruppe eher die Möglichkeit einen Gewinn zu erzielen.

Gute Empfehlung und Service

Was soll da schief gehen? Man zahlt und gewinntoder nicht.
14.11.2023

Hohe Transparenz

Vertrauenswürdig, transparent, umfassendes Angebot
RS
Raymund S.
Schöneberg
14.11.2023

Alles stimmt…einfach Alles…das schafft…

Alles stimmt…einfach Alles…das schafft Vertrauen 🙆
HM
Harald M.
Kevelaer
Alles bestens. Schnelle Abwicklung, keine Fehler
15.11.2023

"weierempfehlenswert"

alles übersichtlich u. leicht nachvollziehbar
BH
Bruno H.
Prinos-Thassos
16.11.2023
Sonderangebote für Stammkunden wären schön!
Bin äußerst zufrieden. Alles bestens.
26.11.2023
Gut, dass es einen solchen Club gibt.
KC
Karl C.
Gloggnitz
derzeit keine Änderung erforderlich!

Alles bestens abgelaufen wie immer