DLC bietet nur Tipps mit mehreren Teilnehmern an (Tippgemeinschaften). Bei Lotto besteht die kleinste Tippgemeinschaft aus 3 und die größte aus 384 Teilnehmern. DLC managt und verwaltet alles. Gewinne werden zuverlässig ausgezahlt und der Kundenservice ist freundlich.
Außer Lotto kann man auch Euromillions und Eurojackpot als Tippgemeinschaft spielen. Es sind - wie ich finde - gute Angebote dabei. Sie sind etwas teurer als bei den staatlichen Lottogesellschaften, aber um Lotto im Teilsystem (VEW-System) zu spielen, habe ich damals keinen anderen Anbieter gefunden und bin froh, dass dies hier möglich ist. Es gibt keinen wöchentlichen Spielzwang und natürlich gibt es auch Vollsystem-Tippgemeinschaften. Ein Beispiel zum Vollsystem:
9 Zahlen/192 Teilnehmer / aktuell 0,85 €
9 Zahlen/96 Teilnehmer / aktuell 1,70 € usw.
Lotto ist Glücksspiel das ist klar und sollte jedem klar sein. Ich werde hier nie wieder spielen denn so schlechte Quoten mit Systemscheinen hatte ich bis jetzt nirgends. Gewinne im Cent Bereich oder max. einstelligen Euro Bereich.
Ich hatte Schwierigkeiten mit dem Login. Der telf. Support hat mir geholfen bis ich wieder "drin" war das hat gedauert aber die Dame hat solange mit mir gearbeitet bis ich Vollzug melden konnte.......Da ist bei vielen Anbietern nicht mehr möglich.....da wird man schnell auf Hilfeseiten oder Mail Verkehr verwiesen.
Top
20.11.2023
Völlige Transparenz und viele Möglichkeiten, die für jeden Geldbeutel eine Tippgemeinschaft anbieten....besser geht es in meinen Augen nicht. Der Jackpot kann zwar für den einzelnen Tipper nicht geknackt werden, es bleiben eben aber durch die Gemeinschaft viele lukrative Möglichkeiten