Sichere Shops finden:

 

Sandos Naturkost: 1.793 Bewertungen

Rohkost & natürliche Nahrungsergänzung

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.774)
4.80
4.80
Ware (1.771)
4.89
4.89
Kundenservice (1.681)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 10.851 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.793 Erfahrungen

Alle  
Die erste Lieferung war zwar nicht vollständig. Aber nach einem Hinweis per Email, wurde ohne Probleme und Kosten sofort nachgeliefert.
Deshalb Kundenservice sehr gut.
28.03.2015
2
Gut
unproblematischer Kauf, schnelle Lieferung
27.03.2015
2
Sehr gut
yes
27.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig wie bislang immer.
26.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, super Produkt, vielen Dank
26.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat ewig gedauert. Lieferdienst (Hermes-Paketdienst) konnte angeblich das Paket nicht zustellen.
25.03.2015
2
Befriedigend
Lieferung und Ware einwandfrei. Allerdings hätte ich mir zu dem Produkt einen Information/Beschreibung gewünscht
25.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, mit der Ware ist alles in bester Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei Sandos bestellen
24.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens,weiter so
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Einkauf jederzeit wieder.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt. Vielen Dank
24.03.2015
2
Sehr gut
Super Ware, sehr schnelle Lieferung.
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert wie immer
24.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
24.03.2015
2
Sehr gut
es hat alles reibungslos geklappt, und wurde schnell geliefert. vilen dank
23.03.2015
2
Sehr gut
Qualität stimmt, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Hier kaufe ich wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
prima Ware, schneller Versand, gerne wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind schon lange Kunden und bisher immer zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
Perfekter Ablauf
23.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung und dem Ablauf dazu sehr zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung.
23.03.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung habe ich nichts zu beanstanden. Ich war in vollem Umfang zufrieden.
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
23.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, klasse Ware ... die endlich wieder vakuumverpackt ist (Bittere Aprikosenkerne im 500-g-Beutel). Ein dickes Lob
23.03.2015
2
Sehr gut
ich bin immer sehr zufrieden. Es hat wieder eibnmal schnell und problemlos alles geklappt.
Vielen dank. A. Loll
23.03.2015
2
Sehr gut
Wie alle bisherigen Lieferungen, top:-)
23.03.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Das Xylit ist von hoher Qualität und günstig. TOP. - Leider wird hier bei anderen Produkten mit tierlichen Substanzen gehandelt. Schade.
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zügige Lieferung, nehme die Sachen erst seit Freitag, kann noch nicht viel dazu sagen
22.03.2015
2
Gut
alles O.K gerne wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Ware sowie mit dem Service sehr zufrieden
22.03.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice hat keine Punktzahl erhalten, weil ich keinen Grund hatte, hier in Kontakt zu treten. Gehe aber davon aus, das es ebenso reibungslos wie die Bestellung und Lieferung abgelaufen wäre.
Prompte Lieferung, ohne das ich es speziell irgendwo angehakt hätte, wurde die Ware bei Nachbarn abgegeben, so daß ich schon am 2. tag nach Bestellung meine Ware hatte. (Bezahlung über paypal).
21.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe zeitgleich mit der Bestellung bei Ihnen weitere Bestellungen bei anderen Anbietern vorgenommen. Ihre Lieferung kam promt (auf eine andere bei einem anderen Anbieter warte ich noch heute nach 2 Wochen); die Qualität entspricht meiner Vorstellung. Es gab keine Probleme.
21.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam schnell und die Möglichkeit, ab 20 € versandkostenfrei zu bestellen, finde ich super.
21.03.2015
2
Sehr gut
gut und schnell
21.03.2015
2
Sehr gut
war alles in ordnung vielen dank
21.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und souveräne Abwicklung, Das feine Pulver ist leider in einer Tüte, zur tägl. Einnahme finde ich das sehr unpraktisch. Es gibt andere Hersteller die für den gleichen Preis das Pulver in einer Dose liefern können.
21.03.2015
2
Sehr gut
Alles besstens.
21.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde wie bestellt sehr zügig geliefert.
20.03.2015
2
Sehr gut

Über Sandos Naturkost

Der Online-Shop Sandos Naturkost bietet Trockenfrüchte, Sango Koralle und weitere Nahrungsergänzung wie bittere Aprikosenkerne in bester BIO-Qualität.