Sichere Shops finden:

 

Sandos Naturkost: 1.830 Bewertungen

Rohkost & natürliche Nahrungsergänzung

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.811)
4.81
4.81
Ware (1.804)
4.89
4.89
Kundenservice (1.716)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 10.726 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.830 Erfahrungen

Alle  
Wieso bekomme ich keine Gutscheine?
01.03.2015
2
Gut
Ich kann Superkost gerne empfehlen
01.03.2015
2
Gut
alles ok, gerne wieder
01.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware schmeckt einfach köstlich
01.03.2015
2
Gut
Alles super abgewickelt
01.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Allem sehr zufrieden. Die Ware ist einwandfrei, besonders gerne verwende ich zum Süßen Xylit, es ist gut für die Zähne hat weniger Kalorien als Zucker. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Alles bestens.
01.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung problemlos
Lieferung schnell
Ware in Ordnung
27.02.2015
2
Sehr gut
Schickt nicht an Feldpost.
Antwortet nicht auf Frage.
27.02.2015
2
Mangelhaft
Wie immer schnell und unkompliziert. Bester Preis für Xylit den ich bis jetzt gefunden habe.
27.02.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit, Verpackung und Qualität ausgezeichnet.
26.02.2015
2
Sehr gut
ja, alles i. O.
25.02.2015
2
Gut
Superschnell, sehr zuverlässig.
25.02.2015
2
Sehr gut
Jedes Mal sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Vielen Dank
25.02.2015
2
Sehr gut
Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten und nach zwei emails sowie einem Telefonanruf, der direkt auf die Mailbox weitergeleitet wurde, überhaupt keine Reaktion.
Von diesem Shop kann ich nur abraten.
25.02.2015
2
Mangelhaft
alles in Ordnung
muss noch ein nehmen und testen ,ob q10 besser als andere konkurrenten
25.02.2015
2
Sehr gut
zufrieden, trotz Verzögerung durch Lieferanten,
info durch sandos, versand und produkt sehr gut
25.02.2015
2
Sehr gut
Alle perfekt. Bitte weiter so.
25.02.2015
2
Sehr gut
Nach der Bestellbestätigung habe ich 3 Wochen nichts gehört. Zahlung war bereits erfolgt. Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt wo die Ware bleibt. Die Antwort kam nach 1 Tag, dass die Ware jetzt verschickt wird. Am gleichen Tag bekam ich eine Gutschrift auf mein Konto u. 3 Tage später kam ein Teil der Ware. Dass u. warum der 2. Teil nicht geliefert wird, wurde nicht mitgeteilt.
25.02.2015
2
Befriedigend
Alles bestens
25.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, gerne wieder
25.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hat super geklappt und die Ware ist 1a
25.02.2015
2
Sehr gut
Bestellung,Ware und Lieferung war alles super.
24.02.2015
2
Sehr gut
Ware wie immer super. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung sowie Abwicklung. Herzlichen Dank.
24.02.2015
2
Sehr gut
bin mit der Lieferung, den Produkten und der Kundenfreundlichkeit sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
24.02.2015
2
Sehr gut
Alles optimal Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
24.02.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist preiswert. Es wurde zügig und vollständig geliefert.
24.02.2015
2
Sehr gut
Prima, gerne wieder
24.02.2015
2
Sehr gut
ich bin rundum zufrieden, alles hat gut geklappt. Danke, gerne wieder.
23.02.2015
2
Sehr gut
ALLES OK,schnelle Lieferung.Danke
23.02.2015
2
Sehr gut
Super Ware,sehr gut verpackt.Angemessene Lieferzeit
23.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe in Ihrem Online-Laden zum ersten Mal eingekauft und war sehr zufrieden. Die Ware (Stevia in Kristallform und Stevia als Blätter) waren gut verpackt, in einem einwandfreien Zustand und wurden mir umgehend geliefert. Zudem war das Stevia wesentlich günstiger, als wenn ich es hier im Naturkostladen kaufe. Kaufe, wenn ich etwas brauche, gerne wieder bei Ihnen ein.
22.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Sehr positiv - versandkostenfrei ab 20 Euro
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung. Danke.
22.02.2015
2
Sehr gut
In gewohnter Weise alles zur besten Zufriedenheit
22.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe das 1.x bestellt und bin mit Lieferung, Ware und Kundenserviece mehr als zufrieden. Werde immer wieder mal da bestellen.
22.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnell geliefert.
22.02.2015
2
Sehr gut
Danke bis zum nächsten Mal.
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Jerderzeit wieder.
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
22.02.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung,leckere Wildaprikosen und
schöner scharfer Ingwer.Alles bestens.
Kundenservice kann ich nicht bewerten,hatte
ihn nicht in Anspruch genommen.
22.02.2015
2
Sehr gut

Über Sandos Naturkost

Der Online-Shop Sandos Naturkost bietet Trockenfrüchte, Sango Koralle und weitere Nahrungsergänzung wie bittere Aprikosenkerne in bester BIO-Qualität.