Sichere Shops finden:
 

Sandos Naturkost: 1.683 Bewertungen

Rohkost & natürliche Nahrungsergänzung

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.668)
4.79
4.79
Ware (1.665)
4.88
4.88
Kundenservice (1.583)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 11.221 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.683 Erfahrungen

Alle  
Immer top Qualität.
29.06.2015
2
Sehr gut
war ok
29.06.2015
2
Sehr gut
alles gut
29.06.2015
2
Gut
kurze Lieferzeit, alles o.k.
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr schöne Ware, prompte Lieferung, alles palletti
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung trotz Poststreik und
die Ware habe Ich in Top Qualität erhalten.
29.06.2015
2
Gut
Alles Super.
28.06.2015
2
Sehr gut
wie immer alles bestens
28.06.2015
2
Sehr gut
Super wie immer. Netter email Kontak, schnelle Lieferung und spitze Produkt zu fairen Preisen. Danke schön
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit und sehr schnell.
25.06.2015
2
Gut
Alles bestens Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Ware entspricht dem Angebot
25.06.2015
2
Sehr gut
Leider hat der zustellende Dienstleister (Götterbote..?) die Gesamtnote diesmal gedrückt. Die Lieferung wurde für den 19.6. angekündigt, geliefert wurde dann doch noch am 20.06. - der Bote klingelte um 21.30 Uhr bei den Nachbarn.
24.06.2015
2
Gut
Ich bestelle seit einiger Zeit bei Sandos Naturkost, und bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität der Ware.Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferzeit ist kurz, so dass ich meine Ware schnell in Empfang nehmen konnte.Deshalb von mir 5 Sterne
24.06.2015
2
Sehr gut
Fast schon automatisch: alles prima Danke
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens - wie immer
24.06.2015
2
Sehr gut
schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Das Xylit schmeckt so gut wie immer :-)
24.06.2015
2
Sehr gut
Gute Ware -prompte Lieferung, manchmal noch mit einer kleinen Zutat.
23.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Wir werden wieder bestellen.
23.06.2015
2
Sehr gut
wir waren sehr zufrieden
23.06.2015
2
Sehr gut
Ware hat gute Qualität,Preis in Ordnung,Lieferung innerhalb von drei Tagen,kann euch weiter empfehlen.
22.06.2015
2
Sehr gut
Dreimal bestellt ich bin sehr zufrieden.
22.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
21.06.2015
2
Sehr gut
Ware noch nicht erhalten
21.06.2015
2
Mangelhaft
Alles schnell und zuverlässig, Danke
21.06.2015
2
Sehr gut
Alles OK
21.06.2015
2
Gut
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Ware war so wie erwartet. Alles ok. gerne wieder
21.06.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung - sehr empfehlenswerter Shop
21.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und super Ware.
21.06.2015
2
Sehr gut
Alles OK
19.06.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung hatte ich nichts zu bemängeln
18.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
18.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens - wie immer :-)
18.06.2015
2
Sehr gut
Gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung.
18.06.2015
2
Sehr gut
Ware kam recht schnell
17.06.2015
2
Gut
Hat 2 - 3 Tage länger gedauert, als ich erwartet hatte, aber noch völlig im Rahmen.
17.06.2015
2
Sehr gut
schnell - zuverlässig - gut...gerne immer wieder
17.06.2015
2
Sehr gut
Angebote Xylit empfehlenswert
17.06.2015
2
Gut

Über Sandos Naturkost

Der Online-Shop Sandos Naturkost bietet Trockenfrüchte, Sango Koralle und weitere Nahrungsergänzung wie bittere Aprikosenkerne in bester BIO-Qualität.