Eigentlich kaufe ich die Produkte von Medima lieber im stationären Handel, da man die Produkte anprobieren und seine Kaufentscheidung überlegen kann ohne die Ware dann zurückschicken zu müssen. Allerdings sind die gekauften Produkte in meinem Einkaufsumfeld nicht mehr erhältlich. Mit dem Medima-Shop bin ich sehr zufrieden. Die Produkte sind übersichtlich, die Größentabelle zur Ermittlung der richtigen Größe hat super funktioniert und der Bestellvorgang ist einfach. Bei einem Unternehmen mit Sitz hier habe ich Vorkasse gewählt und bin nicht enttäuscht worden. Innerhalb von drei Tagen ist die Ware solide verpackt und unbeschädigt angekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder im Medima-Shop bestellen, da ich auf die bewährten Produkte nicht verzichten will.
Ich bin ein Fan ihrer Überdinger, besonders der mit dem hohen Wollanteil (65%)Nr. 196/350. Doch mit der letzten Sendung war ich nicht zufrieden.
schon als ich sie erhalten hab, hatte ich das Gefühl, dass die Socken dünner sind als die letzten, die ich bestellt hatte. Und tatsächlich, innerhalb kürzester Zeit (ca. 1 Monat) waren die Überdinger durchgelaufen und hatten ein Loch. Hat sich wirklich an den Materialien etwas verändert? LG Elke Kopf
Die Qualität bei den Rückenwärmern und Medima Unterhemden hat etwas nachgelassen, ist dünner geworden und die Verarbeitung ist nicht mehr so gut....
Leider kratzig auf der Haut, musste es zurück schicken...
Antwort von medima.de
Sehr geehrte*r Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie unser Medima-Produkt nicht überzeugen konnte.
Tatsächlich kann es bei sensibler Haut vorkommen, dass die in unseren Materialkompositionen verwendete Wolle nicht gut vertragen wird.
Die Wollfasern verfügen über winzige Widerhaken, die das Gewebe elastisch und stabil werden lassen. Manche Menschen empfinden dies allerdings als "kratzig" auf der Haut.
In solchen Fällen empfehlen wir unseren Kund*innen unsere Wäsche-Kollektion "Angora/Baumwolle". Hier haben wir bei der Materialzusammensetzung bewusst auf Wolle verzichtet, um eine Alternative für Menschen mit besonders sensibler Haut anbieten zu können.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne auch jederzeit an unseren Kundenservice info@medima.de wenden.
Ihr Medima-Team
Ware immer noich nicht erhalten!
Antwort von medima.de
Sehr geehrter Medima-Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben das natürlich umgehend geprüft.
Wir haben das Paket am 07.10.24 an DHL übergeben. Hier kam es dann von Seiten DHL zu Verzögerungen.
Das bitten wir zu entschuldigen, liegt aber leider nicht in unserer Hand.
Unser Kundenservice hat Ihnen bereits weitere Details zur Sendungsverfolgung per E-Mail geschickt.
Offensichtlich wurde das Paket laut DHL in der Zwischenzeit auch erfolgreich zugestellt.
Sollten Sie künftig Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne auch direkt an unseren Kundenservice info@medima.de wenden.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Medima-Produkten!
Ihr Medima-Team
03.09.2024
vollste Zufriedenheit!
Wir waren über den schnellen Versand überrascht. Die Qualität von medima ist hervorragend, schon "immer", die Produkte sind langlebig und es kamen Pflegeinformationen per Email. Meine Mutter leidet viele Jahre schon an Rheuma und ist überglücklich über die angenehme, regulierende, wärmende und schöne Wäsche - und sie freut sich über den stylischen Halswärmer. Volles Lob und herzlichen Dank!! Machen Sie bitte weiter so.