medima.de- Logo - Bewertungen

medima.de

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.685 Bewertungen insgesamt

Ich kenne Medima Produkte seit vielen Jahren! Material und Verarbeitung sind sehr hochwertig. Bei entsprechender Pflege hat man sehr lange Freude damit. Bisher habe ich im stationären Einzelhandel eingekauft: meine Favoriten waren dort nicht vorrätig und mussten bestellt werden. Oftmals hat dieser Vorgang 1 - 2 Wochen gedauert. Aus welchem Grund auch immer. Irgendwann nervte das! Aktuell habe ich entschieden: jetzt bestelle ich direkt bei Medima. Und das funktioniert hervorragend: bereits am Folgetag ist das Paket bereit zum Versenden. An Tag 3 trifft das Paket ein: alles ist sorgfältig und wertschätzend verpackt. Dazu noch ein ebenso wertschätzender Kundenservice, besser geht es nicht! Ich bin begeistert!

12.02.2024
Ich bin ein Fan ihrer Überdinger, besonders der mit dem hohen Wollanteil (65%)Nr. 196/350. Doch mit der letzten Sendung war ich nicht zufrieden. schon als ich sie erhalten hab, hatte ich das Gefühl, dass die Socken dünner sind als die letzten, die ich bestellt hatte. Und tatsächlich, innerhalb kürzester Zeit (ca. 1 Monat) waren die Überdinger durchgelaufen und hatten ein Loch. Hat sich wirklich an den Materialien etwas verändert? LG Elke Kopf

Bewertungen für medima.de

07.10.2024
05.10.2024
05.10.2024
10.10.2024
Die Qualität bei den Rückenwärmern und Medima Unterhemden hat etwas nachgelassen, ist dünner geworden und die Verarbeitung ist nicht mehr so gut....
11.10.2024
Ware immer noich nicht erhalten!
Antwort von medima.de
14.10.2024
Sehr geehrter Medima-Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben das natürlich umgehend geprüft. Wir haben das Paket am 07.10.24 an DHL übergeben. Hier kam es dann von Seiten DHL zu Verzögerungen. Das bitten wir zu entschuldigen, liegt aber leider nicht in unserer Hand. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits weitere Details zur Sendungsverfolgung per E-Mail geschickt. Offensichtlich wurde das Paket laut DHL in der Zwischenzeit auch erfolgreich zugestellt. Sollten Sie künftig Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne auch direkt an unseren Kundenservice info@medima.de wenden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Medima-Produkten! Ihr Medima-Team
30.09.2024

Sehr hochwertiges Produkt, das seinen Preis wert ist!

Einfacher Bestellvorgang, ausgezeichnete Qualität, exzellente Verarbeitung, habe einen Rückenwärmer bestellt, dieser von Medima ist hoch genug, so dass er wirklich alles wärmt und nicht nur so eine kleine Attrappe. Der Preis lohnt sich! Mit Sorgfalt verpackt, hat richtig Spaß gemacht, das Paket auszupacken. Man hat bei Medima den Eindruck, hier wird etwas hergestellt und zum Verkauf vorbereitet, um den Kunden zufrieden zu stellen und nicht um das schnelle Geld zu erwirtschaften! Leider heutzutage selten geworden! Vielen Dank für Ihre hochwertigen Produkte!
26.09.2024
da ich allergisch gegen Angora bin, war ich sehr froh ein Produkt ohne diese Wolle zu finden, da es ja sehr nah am Körper getragen wird. Die Passform, der Preis und die prompte Lieferung haben mich sehr erfreut.
KB
Karlheinz B.
Wolfsburg
21.09.2024

Damen Unterwäsche Kaschmir Seide.

Die Erstellung eine Rücksendeetikettes ist sehr umständlich und schlecht beschrieben. Hier ist unbedingt eine Änderung erforderlich. Damit bin ich sehr unzufrieden.
KB
Karlheinz B.
Wolfsburg
25.09.2024

Retoure

Der Ablauf für eine Rücksendung ist sehr kompliziert, die Beschreibung ist unzureichend. Die Qualität der Ware ist Top, Bitte den Retoure Ablauf überarbeiten.
Antwort von medima.de
14.10.2024
Sehr geehrter Medima-Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben für Sie den Ablauf der Retoure gerne nochmals überprüft, konnten aber keine Schwierigkeiten feststellen. Wie bekommen Sie einen Retourenschein? In unserem Shop haben wir direkt am unteren Ende der Startseite einen Link "Rücksendeschein drucken" platziert. Wenn Sie hierauf klicken, können Sie direkt Ihre Daten für einen DHL-Retourenschein eingeben. Wichtig wäre nur, dass Sie die zur Retoure gehörige Bestellnummer im Formular angeben, damit wir intern den Vorgang problemlos zuordnen können. Den Retourenschein können Sie dann entweder ausdrucken und auf das Paket kleben oder via QR-Code bei allen DHL-Annahmestellen aufgeben. Mehr müssen Sie nicht tun. Die Retoure wird dann innerhalb weniger Tage bearbeitet und die Ware entweder getauscht oder eine entsprechende Gutschrift erstellt. Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten können Sie sich auch gerne jederzeit an unseren Kundenservice info@medima.de wenden. Ihr Medima-Team
23.09.2024
Tolle Qualität - umweltfreundliche schöne Verpackung, die leicht zu entsorgen ist - immer wieder sehr gerne !!!