medima.deBewertungen

: 1.258Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
medima.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medima.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
medima.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medima.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für medima.de

626 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.258 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022
Ich kaufe seit Jahren Medima-Wärmewäsche und bin mit der Qualität der Ware eigentlich recht zufrieden, die online-Bestellung klappt auch sehr gut, einschließlich der schnellen Lieferung. Auch nach mehreren Wäschen sind die Angora-Hemden immer noch schön. Bei den Schlüpfern 40%Angora ohne Bein habe ich leider immer wieder das Problem, dass sich die Bundkante nach mehrmaliger Wäsche ablöst, ich finde es schade. Da die Schlüpfer aber sehr gut wärmen, habe ich sie mir nachbestellt, ist aber natürlich leider kostenaufwändig…….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen
Das Produkt fühlt sich nicht weich an wie 100 % Angorawolle. Beim Tragen verursacht es lästigen Juckreiz. Das Produkt wird nicht in Deutschland hergestellt. Ich habe Ihr Produkt, das in Deutschland hergestellt wird, und es fühlt sich ganz anders an und ist angenehm zu tragen. Ich möchte dieses Produkt an Sie zurücksenden, um es durch ein in Deutschland hergestelltes Originalprodukt zu ersetzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für medima.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(570)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Vor allem zu empfehlen sind die T-Shirts aus Baumwolle, mit denen man Medima weniger ikonisch verbindet, als Angora-Unterwäsche. Sie liegen eng an ohne zu drücken, der Stoff ist kuschelig weich, die Abschlussborte am Hals in angenehmer Dezentheit auffallend hübsch. Was die Angora-Unterhemden angeht, so ist vor allem ihre Langlebigkeit absolut herausragend. Nach etwa 15 Jahren habe ich mir mein zweites Shirt gekauft. Das alte trage ich trotzdem noch. Es lohnt sich in jeder Hinsicht, stickige Heizungsluft gegen eins zwei Teile von Medima zu tauschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr geehrte Mitarbeiterinnen-Sie sind ein exzellentes Team,das exzellente Produkte verkauft:Recht so, denn Sie und Ihr Produkt sind einmalig nutzbringend und für ältere oder erkrankte Menschen eine wahre Wohltat.Seit über 25 Jahren trage ich die warme Unterwäsche.Danke dafür und für Ihre Mühe und Sorgfalt. Ihre Kundin Marianne Strack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Das hochwertige Produkt war in einem hochwertigen Päckchen verpackt und die Rechnung war in einem extra Umschlag mit persönlichen Worten als Begleittext. Das alles hat mir gut gefallen. Und natürlich das natürliche Produkt mit seinem angenehmen Tragegefühl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von P. B.
Mir ist medima schon jahrelang bekannt und die Qualität der Waren ist sehr gut ; zum ersten Mal habe ich direkt bei der Firma per Vorkasse bestellt. Sehr positiv war der umgehende Versand nach Geldeingang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Kaufe jedes Jahr medima Thermo Aktiv Body in schwarz, war nirgends lieferbar daher kaufte ich ihn in weiss. Bitte um Nachricht, wen schwarz lieferbar. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Auch wenn es beim Versand Komplikationen gab, wurde mir sehr gut weiter geholfen, so dass ich die Ware trotzdem erhalten habe. Toller Service, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ein Glück für uns wenn es kalt wird und Medima noch lieferbar ist. Aber die ganz alte Qualität mit 40% Angora und 30% Schurwolle vermisse ich sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Qualität..das sind Teile die Jahrzehnte halten….Super schnelle Lieferung und komplizierte Rückgabe bei Auswahlbestellung wegen Größe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Übersichtliche Website, gute Bezahloptionen, schnelle Lieferung in sorgfältiger, aber nicht übertriebener Verpackung. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Wunderbar wärmende Hemden (Modal/Cashmere(Seide). Größe S ist auch bei meiner Körpergröße von 1,75m ausreichend lang. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Qualität ist top. Alles ist hochwertig und gut geschützt verpackt. Lieferung hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und bereits am übernächsten Tag geliefert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr rasche Lieferung und Vorankündigung des Liefertermines per email. Alles bestens und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Top Service. Super freundlich. Personenbezogen und nicht anonym. Perfektes Produkt!!! Alles 1 Plus!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schönes Material, angenehme Wärme uns ausreichende Länge , die auch über die Hüften reicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
übersichtlich gestaltetes Angebot, einfache u. leicht verständliche Anwenderoberfläche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut und die Kundenbetreuung war hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Prompte Lieferung. Die altbewährte Qualität der Bettsocken immer noch hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
vielleicht könnte eine Mitteilung an den Kunden gehen , das Zahlung erfolgte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Medima trage ich gerne im Winter, wenn ich draußen bin und es ist kalt.
Bewertung melden