1a-campingshop.deBewertungen

: 195Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
1a-campingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-campingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
1a-campingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-campingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1a-campingshop.de

48 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021 
Ich habe meine Ware nach sieben Wochen nicht erhalten und habe meine Bestellung storniert, das ist aber nicht negativ zu beurteilen, denn während dieser Zeit habe ich Kontakt zum Verkäufer gehalten. Aber anscheinend gibt es diesen Gelenkkopf als Ersatzteil für den Antennenmast, wie auch bei anderen Anbietern nicht mehr. Ich möchte bestätigen, dass ich mit dem Verkäufer höchst zufrieden war und daher weiter empfehle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
von Udo P.
Auf Grund mangelhafter Verpackung fehlten Schrauben und Kleinteile. Ich hätte die ganze Anhängerkupplung sofort zurück schicken sollen. Hab ich nicht und dafür hab ich jetzt den Ärger.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1a-campingshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Habe erst den falschen Artikel bestellt, aber der Umtausch und die Ersatzlieferung war Problemlos. Netter Kontakt und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Ware wurde im genannten Zeitraum geliefert. Es gab einen vom Hersteller verursachten Reklamationsgrund, der umgehend kommuniziert wurde. Die Nachsendung erfolgte zeitnah. Ich würde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Passt alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
von Udo P.
Auf Grund mangelhafter Verpackung fehlten Schrauben und Kleinteile. Ich hätte die ganze Anhängerkupplung sofort zurück schicken sollen. Hab ich nicht und dafür hab ich jetzt den Ärger.
Bewertung melden
Antwort von 1a-campingshop.de
30.08.2022
Lieber Herr Peters, das ist natürlich ärgerlich, wenn GLS das Paket so vor die Türe legt. Wir haben uns bemüht und Sie sollten längst die Teile vom Hersteller auf Kulanz nachgeliefert bekommen haben, da ich von Ihnen nichts mehr gehört habe.
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Guter Preis und dann auch schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von Uwe M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Unkomplizierte Abwicklung und gute Beratung zu Alternativprodukten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Alles Super, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Bewertung melden