1a-campingshop.deBewertungen

: 194Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
1a-campingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-campingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
1a-campingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-campingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1a-campingshop.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

194 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021 
Ich habe meine Ware nach sieben Wochen nicht erhalten und habe meine Bestellung storniert, das ist aber nicht negativ zu beurteilen, denn während dieser Zeit habe ich Kontakt zum Verkäufer gehalten. Aber anscheinend gibt es diesen Gelenkkopf als Ersatzteil für den Antennenmast, wie auch bei anderen Anbietern nicht mehr. Ich möchte bestätigen, dass ich mit dem Verkäufer höchst zufrieden war und daher weiter empfehle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
von Udo P.
Auf Grund mangelhafter Verpackung fehlten Schrauben und Kleinteile. Ich hätte die ganze Anhängerkupplung sofort zurück schicken sollen. Hab ich nicht und dafür hab ich jetzt den Ärger.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1a-campingshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(37)
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Alles gut geklappt vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Alles schnell und in guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Schnelles Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Alles bestens, schneller Versand und problemloser Umtausch, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Sehr zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Ich habe meine Ware nach sieben Wochen nicht erhalten und habe meine Bestellung storniert, das ist aber nicht negativ zu beurteilen, denn während dieser Zeit habe ich Kontakt zum Verkäufer gehalten. Aber anscheinend gibt es diesen Gelenkkopf als Ersatzteil für den Antennenmast, wie auch bei anderen Anbietern nicht mehr. Ich möchte bestätigen, dass ich mit dem Verkäufer höchst zufrieden war und daher weiter empfehle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
von H P.
Alles Super gelaufen. Preis Leistung In Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Schnell und gute Qualität !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Schnell und qualitativ sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
alles bestens
Bewertung melden