Das Display ist von der Forme sehr schön, aber
keine einzige Schrauben hat in die dafür vorgesehen Löchern gehalten, nach 2 Tagen ist das Gestell komplett auseinander gefallen und musste neu verschraubt werden.
Obwohl ich zwischen den Feiertagen meine Bestellung aufgegeben habe wurde sie zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und zügig geliefert. Vielen herzlichen Dank.
19.01.2023
Perfekte Lieferung, Bestellung ging auf Rechnung, Produkt sieht prima aus.
22.01.2023
Prompte Lieferung und perfekt verpackt! Alles bestens!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Könnten Sie uns kurz die Gründe für die 1 Sterne Bewertung erläutern, damit wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank
Die Scannerschiene sitzen stramm und somit fest an den Regalböden, wie man es sich wünscht. Die Länge passt auch perfekt. Somit alles wie im Angebot beschrieben. Lieferung war zeitnah und alles gut verpackt.
16.12.2022
Sehr professionell, schnell und super Kommunikation.
Es war zwar meine erste Bestellung, aber ich hatte den Eindruck, die können nicht anders :-)
Herzlichen Dank und bis mal wieder.
MJ
Importierte Bewertungen: