Das Display ist von der Forme sehr schön, aber
keine einzige Schrauben hat in die dafür vorgesehen Löchern gehalten, nach 2 Tagen ist das Gestell komplett auseinander gefallen und musste neu verschraubt werden.
Lieferung war prompt! Am 29.11 bestellt und was mich nervte war Anfang Dezember kam ein 10% Gutschein. Meine Nachfrage Per Mail,kurze Antwort nachträglich keine Verrechnung. Darauf ein Telefon Anruf von mir, das Dame am Telefon meinte sie spreche mit den zuständigen Herren. Ob vielleicht ein kleines Geschenk noch drin liegt. Es werde jemand zurückrufen. Aber ich habe keinen Anruf oder weiters Mail erhalten.
Das Display ist von der Forme sehr schön, aber
14.03.2022
Von der Qualität der übersandten Ware sind wir nicht überzeugt. Die Versandkosten waren aus unserer Sicht überteuert.
Im Vergleich zu VkF Renzel lieferte die Konkurrenz vergleichbare Artikel
innerhalb von 24 Stunden auf Rechnung.
Antwort von VKF Renzel
07.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen stets, unsere Lieferzeiten für unsere Kunde zu optimieren. Ihre Lieferung konnte leider erst am folgenden Montag versendet werden. Es gibt bei uns auch die Möglichkeit der Express-Lieferung, so dass verfügbare Ware noch am selben Tag versendet wird. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Importierte Bewertungen: