koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.301 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 04.10.2019
koenighaus-infrarot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.07.2023
Ein ganzes Haus mit Infrarot-Platten heizen – das geht doch nicht. Doch – es geht – es geht sogar sehr gut. Unser Sohn mit seiner Familie und wir bewohnen je eine Doppelhaushälfte. Die ursprünglich vorhandene Fußbodenheizung mit Nachtstrom war defekt. Was tun? Nach vielen Überlegungen haben wir uns für eine IR-Heizung entschieden. Und nun kommt das Unternehmen Könighaus ins Spiel. Durch ihre Unterstützung, Beratung und aus unserer Sicht hervorragender Kompetenz war es dann so weit. Beginn der Planung Dezember 2020 – Ende der „Baumaßnahme“ Ende Januar 2021. Baumaßnahme bedeutet bei einer IR-Heizung ein Anhängen der Platten wie das Anhängen eines Bildes, bzw. das Aufstellen mit dazu bestellbaren Rollen. Inzwischen haben wir mit heutigem Tag, 20.07.2023, unsere Erfahrungen gesammelt. Es war eine Entscheidung, die wir immer wieder treffen würden. Die Platten liefern eine sehr angenehme und gleichmäßige Wärme. Keine unangenehme Luftzirkulation. Somit auch weniger Staubaufwirbelung. Die oftmals gehörte Meinung – Heizen mit Strom ist doch sehr teuer – können wir nicht bestätigen. Durch die mitgelieferten Thermostaten können wir unsere gewünschte Wohlfühltemperatur einstellen. Nach wenigen Tagen hatten wir für jeden Raum unsere Temperatur gefunden. Die Größe der beiden Haushälften beträgt 260 m² beheizt durch 22 IR-Platten mit unterschiedlichen Leistungen. Zum Ende noch ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Unternehmens Könighaus. Bei auftretenden Fragen stehen uns die freundlichen Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung. Familien Andre´ und Dieter Schulze
DS
Dieter S.
Stahnsdorf

21.11.2023
Zuerst musste ich per Telefon nachhacken wo meine Bestellung ist, denn auf der Internetseite wurde damit geworben, dass die Bestellung 5 Tage später da sei. Als ich nach etwas mehr als einer Woche immer noch keine Versandbestätigung per Mail hatte, meldete ich mich telefonisch. Unter der registrierten Nummer erreichte ich zumindest einen Ansprechpartner. Nach dem Telefongespräch wurde die Ware am nä Tag verschickt und erreichte mich einige Tage später. ALLERDINGS war in dem Paket keine Bedienungsanleitung enthalten für die Geräte enthalten. Also heißt es wieder hinterhertelefonieren, was etwas nervig ist. Die Ware war in gutem Zustand und funktioniert bisher zumindest.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

17.11.2023

Angenehme Strahlungswärme ohne Risiko!

Angenehme Strahlungswärme ohne Risiko, der Rahmen wird kaum warm und die Rückseite kann man anfassen. Mit dem Thermostat sind sie auch für die Nachtzeit gut einstellbar, ohne das die Wohnung auskühlt. Mittlerweile die dritte Infrarotheizung von Könighaus, nachdem sich die Kosten für Fernwärme sehr erhöht haben, zudem wurde der Stromanbieter gewechselt.
15.11.2023

Der Kunde ist König

Könighaus hat sich vor unser Kauf von der Infrarotheizung und nachher als ein König benommen zu uns als Kunde. Am Telefon hat man vor dem Kauf Zeit genommen die Heizung zu erklären und als nachher etwas nicht stimmte mit einem kleinen wichtigenTeil der Heizung, hat man sofort ein neues Teil geschickt. Auch unser Elektrotechniker war begeistert über die Heizung die er nicht kannte aber mit Hilfe der Könighausinformation leichte Arbeit hatte. Könighaus ein König für sein Kunde.
19.11.2023

Könighaus IR Wandheizung P600

Die Könighaus IR Wandheizung P600 (weiss) ist ein sehr schön gefertigtes Produkt, das dank der geringen Tiefe sich kaum an der weissen Wand bemerkbar macht. Die 600 Watt Heizkraft ist genügend, um den 4 m x 5 m Bureau Raum effizient zu erwärmen. Das Produkt alleine ist nicht der einzige Grund, das für eine gute Bewertung zählt. Eben so wichtig ist, wie eine Firma auf ein aufgetretenes kleines Problem reagiert und das ist genau, was mich begeistert hat. Jürg Sommerauer

Könighaus M-800, kompetente superfreundliche Beratung, klasse Produkte

Aus der M-Serie von Könighaus haben wir mehrere Räume in einem Denkmal bestückt. Jeweils 2 x M-800 für jeden Raum, jeweils ca. 20 qm groß. Dank der mitgelieferten Montagehilfen auch an der Decke gut zu installieren. Gesteuert werden sie über Elektrobook BT002 Aufputz-Funkempfänger (kann man mit ein ein wenig Fachwissen auch selber installieren) und BT710 Sender. Mit super kompetenter Beratung des sehr sympathischen Beratungsteams war alles fix zusammengestellt, binnen Minuten schriftlich per Mail angeboten, umgehend geordert und prompt geliefert. Alles bestens verpackt. Ansprechendes Design aller Komponenten. Mit den Anleitungen kommt man sehr gut zurecht. Sender und Empfänger arbeiten optimal zusammen, das Pairing ist ein Kinderspiel, die Wärmesteuerung arbeitet exakt. Das wohlige Wärmeempfinden beginnt bereits nach wenigen Minuten, bei richtiger Positionierung (das Serviceteam hilft auch dabei gerne!) verteilt sich die Wärme gut im Raum. Angesichts vorausgehender bester Erfahrungen mit Infrarotheizungen in anderen Räumen des Denkmals (auch hinsichtlich der zu Unrecht schlecht geredeten Kosten) sowie der aktuellen Preise für Brennholz, mit dem wir wieder einen anderen Teil des Denkmals beheizen, haben wir bei der fortgesetzten Sanierung des Denkmals mit den neuen Ferninfarotheizungen eine gute und kostengünstige Wahl getroffen.
26.11.2023

Klare weiterempfehlung

Wir haben nun bereits 5 Infrarotheizungen bei Könighaus erworben. Bestellung, Lieferung, Heizungen, alles war einwandfrei. Sie lassen sich bequem vom Handy aus steuern. Da wir uns eigene Bilder ausgesucht haben, sind die Heizungen richtige Eye-Catcher, auf die wir angesprochen werden. Wir werden noch mehr Räume mit den Heizungen ausstatten. Sie geben eine sehr angenehme Wärme von sich.
RK
Reinhard K.
Backnang
14.11.2023
Alles vorbildlich. Tolle Produkte als ideale Ergänzung zur Hausheizung helfen beim Energiesparen - Made in Germany - Flexibel einsetzbar - Transparenter Bestell- und Bezahlvorgang im Online-Shop - Kontakt sehr freundlich - bieten in Fall der Fälle kulante Lösung an - schnelle Lieferung. Einfach klasse.
17.11.2023
Alles ok, Verarbeitung top funktioniert einwandfrei. Reicht um spontan zu wärmen wenn man spät von der Arbeit kommt und keinen Ofen mehr anmachen kann und die Nachtspeicherheizung erst für den nächsten Tag geladen ist. Gute Alternative. Mit Photovoltaik auf Balkon bestimmt eine ganz tolle Alternative
IS
Iris S.
Münster
21.11.2023

Alles soweit gut....man merkt nur den…

Alles soweit gut....man merkt nur den "Stress" im Hintergrund? Vielleicht einen Empfänger beim nächsten Mal auf dem Paket etikettieren- dann guckt der Empänger in der DPD Station nicht in das Paket, weil er denkt es ist sein Paket- denn er kann es nicht zuordnen. Bissel Kontakt wäre gut gewesen.
14.11.2023
Die überaus freundliche Kooperation der Mitarbeiter im Kundendienst. Auch habe ich das Gefühl, dass man seitens des Kundendienstes jede "Kuh vom Eis bekommt". Es gibt einfach immer eine Lösung für ein Problem. Eine Kulanz, die man sich auch wo anders wünschen möchte. Danke!

Gutes Produkt, schneller einfacher Kundenservice

Vielen Dank an Frau Tamara Cankaya für das äußerst nette Gespräch. Ich hatte das falsche Thermostat bestellt. Innerhalb weniger Minuten wurde mir per Mail ein kostenfreies Rücksendelabel gesendet. Ich bin mit dem Service und dem Produkt der Königshaus GmbH sehr zufrieden.

Spitzen Kundenservice!

Ihr Kundenservice ist wirklich sehr gut. Sehr hilfsbereite und höfliche, aber auch geduldige Mitarbeiter. Bei Fragen oder Problemen leiten sie einen Schritt für Schritt durch die Anwendungen und auch die Angebote sind top. Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
16.11.2023
Very good infrared panel heater of 1200 W. Good price and quality, well packet and quickly send. The only thing that can improve in my opinion are the feet construction. The way the feet have to be bolted to the frame can be improved. But, this is a minor thing.
23.11.2023
Alles Top! Schnelle Lieferung, alles ganz. Gerät (1200W) läuft wie erwartet. Raum (ca 25m², Deckenhöhe 3m) wird nicht viel wärmer, hab ich aber auch nicht erwartet, die Infrarotwärme ist aber sehr angenehm am Körper spürbar und erfüllt seinen Zweck!

Nur zu empfehlen

Ideal zum Heizen einzelner Räume, super angenehme Direktwärme zB. beim Fernsehen aus ca. 1,5m Entfernung. Super leichtes Gewicht. Hatten die Heizung von einem Bekannten getestet und waren sofort begeistert, Woche später bestellt. Top!
24.11.2023
Von den Heizungen bin ich begeistert, nur hat mir die Montage Anleitung der Rollen gefehlt, hab sie zwar Online entdeckt, aber es hat paar Nachbesserungen gebraucht, bis die Räder nicht mehr abgefallen sind.
HF
Harry F.
Harbke

Guten Produkt ´, Schlechte Lieferung

Das Produkt ist unschlagbar im Preis/Leistungsverhältnis. Leider war die Anlieferung durch GSL unmöglich. Erst durch Zufall hat man mitbekommen, dass die Lieferung in einem Paketzentrum abgeliefert wurde.
23.11.2023

Kaufempfehlung

Es lag ein Kommunikationsproblem vor, das zwischenzeitlich bereinigt wurde. Die Heizung funktioniert tadellos und die Wärme ist sehr angenehm, wobei das Smart-Home-Thermostat verwendet werden sollte.

Guten service.

Die service hat uns sehr gut gefallen.Unsere Bestellung hätte man ohne extra kosten nach Holland versanden weil er nich rechtzeitig geliefert werden könnte in unsere Adresse in Deutschland.
Es hat alles sehr gut geklappt. Ware in Ordnung. Versandzeit ok. Paneel für meinen Fall zu schwach. Deshalb kann man beim Rechner für die Stärke des Paneels m.M.n. ruhig 50% dazurechnen.
Die Lieferung war schnell und die IR Heizung tut was sie soll. Die Einrichtung der WLAN Thermostatsteckdose war mangels guter Erläuterung und der Menüführung in englisch etwas aufwändig.