Die Ware kam super verpackt und wie bestellt bei mir an.
Angeschlossen und es funktioniert alles wie es soll.
Aufgrund einer Nachfrage beim Support, kann ich sagen, das ich umgehend eine Antwort auf meine Frage erhalten habe. Mein Problem war damit schnell behoben.
Mehr kann man kaum erwarten.
Bestellung wurde aufgegeben, leider gab es keine Auftragsbestätigung per e-mail.Eine Telefonische anfrage wurde von mir nach 20 Minuten in der Warteschleife abgebrochen. Eine Anfrage per e-mail war in 5 Minuten aber beantwortet, leider war der Ton der e-mail nicht gerade höflich , und man hätte sehr wohl e-mails versendet. Am nächsten Tag ein Freitag ein Anruf , der Prozessor (i5) wäre nicht lagernd, es kann ein anderer i5 aber eingebaut , werden, der Versand wäre dann der Montag. Laut dem Herren werde ich über jeden Vorgang per mail benachrichtigt. Nachdem am Donnerstag (14 Tage nach Bestellung) immer noch keine mail gekommen ist , nochmals der Versuch anzurufen, ja, hieß es der Prüfablauf hätte einen Fehler festgestellt und das system kann nicht auf t-online e-mails versenden( was für ein Quatsch) habe denen noch 1 Tag Zeit gegeben , aber auch hier passierte nichts mehr. Bestellung Storniert. Das Geld ist 1 Woche ! später gekommen.
PC bei NBB bestellt am Donnerstag abend mit Lieferung am Samstag Mittag, und ich wusste über jeden Status der Bestellung bescheid. Leider habe ich erst im nachhinein die Bewertungen gelesen von Rhino Computer die sich ja über Jahre mit meinen Erfahrungen decken.
Fazit: Nie wieder !
Alles in Ordnung, einwandfreie Ware. Das einzige was mich geärgert hat ist das die Lieferzeit bis zum Schluss ausgereizt wurde.
Das war mein zweiter PC von Rhino und den nächstens werde ich auch wieder bei Rhino bestellen.
Trotz der teils negativen Bewertungen zu dieser Firma, haben wir dort einen PC bestellt. Alles ist zum Glück reibungslos gelaufen. Wir haben das Gerät, so wie bestellt erhalten und es funktioniert. Somit sind wir vollstens zufrieden.
14.01.2023
Alles Top
12.01.2023
Wie geordert, passende Wartezeit, PC funktioniert top!
Der Support sowie das Preisleistungsverhältnis spricht für sich.
Es bleiben keine Wünsche offen und wenn mal was nicht lieferbar ist geben die Damen und Herren alles damit der Kunde eine sehr zufrieden stillende Lösung erhält.
5sterne sind zu wenig!
10 von 10**********