rhino-computer.de- Logo - Bewertungen

rhino-computer.deBewertungen

: 1.021Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
rhino-computer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rhino-computer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
rhino-computer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rhino-computer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rhino-computer.de

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.021 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022
Meine Erfahrungen mit Rhinocomputer waren sehr sehr gut. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt und teils sogar übertroffen. Ich habe eine großartige Beratung von Herrn Kozlowski erhalten. Ich habe nun einen Computer erworben, der ganz meinen Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Besonders positiv habe ich die Änderungen der Komponenten nach meiner Bestellung empfunden. Grundsätzlich kann ich den Service nur empfehlen. Kurze Rückfragen wurden mir von Frau Otte sehr zuvorkommend und positiv beantwortet. Der PC kam professionell verpackt bei mir an und ist nun einige Wochen im Gebrauch. Ich empfehle Rhinocomputer gerne weiter und bedanke mich an dieser Stelle nochmal für den Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021 
Die Computer von Rhino sind gut ... wenn sie denn erst mal da sind. Mich stört empfindlich, dass auf der Website eine Lieferfrist angepriesen wird, die dann in der Auftragsbestätigung urplötzlich deutlich länger ist, die aber auch dann kommentarlos nicht eingehalten wird. Die Bezahlung wird im Gegensatz dazu unmittelbar am Tag der Bestellung fällig. Hier wäre eine klare Kommunikation zur Wahrung des Vertrauens absolut angebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rhino-computer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(87)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das ist mein zweiter PC den ich mir habe von Rhino-Computer.de zusammenstellen lassen und ich bin auch diesmal absolut zufrieden. Das ist Qualitätsarbeit auf höchstem Niveau. Vor allem geht auch jeder PC erst dann raus wenn er ausgiebig auf Herz und Nieren überprüft wurde ob auch jede Komponente passt und funktioniert. Besser geht es nirgendwo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle, problemlose Zusammenstellung des Computers. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Änderung war auch am Tag nach der Bestellung noch flexibel möglich. Schnelle Lieferung innerhalb der Bearbeitungszeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super gelaufen kam zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell bei mir an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Super Shop. Der Kundenservice ist top es wird einem direkt geholfen und auch sehr schnell geantwortet. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
- super Support - schnelle Lieferung - alles wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Die Ware kam super verpackt und wie bestellt bei mir an. Angeschlossen und es funktioniert alles wie es soll. Aufgrund einer Nachfrage beim Support, kann ich sagen, das ich umgehend eine Antwort auf meine Frage erhalten habe. Mein Problem war damit schnell behoben. Mehr kann man kaum erwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Günstig, übersichtlich, schnell, zuverlässig. Hotline ist gut zu erreichen und fachlich kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Guter Service, telefonisch gut zu erreichen, falls man Fragen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Meine Erfahrungen mit Rhinocomputer waren sehr sehr gut. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt und teils sogar übertroffen. Ich habe eine großartige Beratung von Herrn Kozlowski erhalten. Ich habe nun einen Computer erworben, der ganz meinen Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Besonders positiv habe ich die Änderungen der Komponenten nach meiner Bestellung empfunden. Grundsätzlich kann ich den Service nur empfehlen. Kurze Rückfragen wurden mir von Frau Otte sehr zuvorkommend und positiv beantwortet. Der PC kam professionell verpackt bei mir an und ist nun einige Wochen im Gebrauch. Ich empfehle Rhinocomputer gerne weiter und bedanke mich an dieser Stelle nochmal für den Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Einfache Konfiguration und Bestellung. Eine Nachfrage wurde schnell und mit gutem Service gelöst. Der Rechner läuft super und zu voller Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Ein wenig bessere Kommunikation auf Grund von Lieferengpässen wäre wünschenswert. Ansonsten wirklich TOP. Ware besser als Erwartet. Zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Ich habe den bestellten PC mit meinen Vorstellungen weiter konfiguriert und so wurde er geliefert , perfekt aufgebaut, ohne Mehrkosten fürs Kabelmodding, das nenn ich perfekte Fertigungsqualität. Danke dafür ! Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr wünschen Ushi und Hans Gonzlik
Bewertung melden