Schnelle Lieferung . Nur bei der Zahlungsart, Giropay zu bezahlen gab es Probleme. Wurde immer wieder abgelehnt. Konto war natürlich gedeckt, sonst würde ich nicht kaufen. Bank meinte warscheinlich ein Problem mit der Website. Habe dann per Vorkasse bezahlt und die Lieferung hat sich dadurch nur um einen Tag verzögert, gegenüber Giropay. Ware in Ordnung, wie immer. 4 Feuerzeuge waren dabei,bei 8 Stangen. Bin zufrieden damit. Kaufe regelmäßig einmal im Monat für mich und meinen Mann. So habe ich die Zigaretten und Zigarellos wenigstens zu Hause. Bei uns ist es schwierig, mehr als 3 Packungen Zigaretten und Zigarellos zu bekommen. Unsere Marken sind ständig ausverkauft ( Kleinstadt). Ich bleibe dabei die Zigaretten und Zigarellos weiter online zu kaufen. Vielen Dank an den Online Shop.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 7 Monaten
Meine letzte Bestellung bei Ihnen !!!
Ich kaufe fast alles im Internet aber sowas armseliges habe ich in all den vielen Jahren noch nie erlebt.
Selbst zu Weihnachen nicht mal ein Gruß oder ein Dankeschön.
Das läßt schon sehr zu wünschen übrig. Freundlichkeit hat noch nie geschadet.
Wenn man Ihnen nicht mal das " Allernötigste bzw. das eigentlich Selbstverständlichste" als Kunde wert iat,
dann geh ich als zahlender Kunde lieber dorthin, wo man als Kunde aucch geschätzt wird.
Statt einem Haufen voll unnützer Werbung, hätte man ja auch mal ein Billigwegwerffeuerzeug beilegen können, wär schon mal ein Anfang---- aber nicht mal das !!!!
Noch dazu kommt das bisher bei jeder Lieferung von 1900 g Tabak,
400 - 500 g nur trockene Brösel waren und davon ein Großteil nicht mal mehr zum stopfen waren, also für den Müll.
Das war´s für mich !!!!
Schon mehrmals Bestellung unvollständig geliefert !
Zwar wird Vorauszahlung dann erstattet, aber für Kunden sehr ärgerlich, da dann neu bestellt werden muss und nicht automatisch nachgeliefert wird.
Kundenservice telefonisch absolut nicht erreichbar und auf Beschwerdemail wird nicht reagiert !
Leider sind die gelieferte Zigarren alle kaputt und nicht zu rauchen.
E-Zigarette nach 2malige Gebrauch nicht mehr anwendbar. Herta Tabak hat keine Geschmack und bieten keine Qualität.
Bestellt wurden 2x Jps XL Tabakboxen. Ich bestelle öfters dort und war recht zufrieden. Versand ist schnell. Diesmal waren anstatt 2 nur eine Box drin. Email Kontakt wie telefonischer Kontakt gestaltet sich schwierig bis unmöglich per Telefon. Email sollte ich ein Bild schicken.. darauf hin kam keine weitere Antwort mehr.
Importierte Bewertungen: