TABAK-BÖRSE24.de- Logo - Bewertungen

TABAK-BÖRSE24.deBewertungen

: 65.577Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.05.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
TABAK-BÖRSE24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TABAK-BÖRSE24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.05.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
TABAK-BÖRSE24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TABAK-BÖRSE24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de

10.879 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65.577 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022
Es war grundsätzlich sehr unkompliziert. Allerdings habe ich bei einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen erwartet, dass es schneller geht. Habe Samstags die Bestellung aufgegeben und auch die Bestätigung für die elektronische Versandaufgabe bei DHL bekommen. Dennoch wurde das packet erst am Donnerstag danach ausgeliefert. Wenn ich schon Versandkosten bezahle, würde ich dennoch eine zügiger Abwicklung erwarten. Unabhängig davon war die altersverifizierung unkompliziert und die Kaufabwicklung war zügig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021
Meine letzte Bestellung bei Ihnen !!! Ich kaufe fast alles im Internet aber sowas armseliges habe ich in all den vielen Jahren noch nie erlebt. Selbst zu Weihnachen nicht mal ein Gruß oder ein Dankeschön. Das läßt schon sehr zu wünschen übrig. Freundlichkeit hat noch nie geschadet. Wenn man Ihnen nicht mal das " Allernötigste bzw. das eigentlich Selbstverständlichste" als Kunde wert iat, dann geh ich als zahlender Kunde lieber dorthin, wo man als Kunde aucch geschätzt wird. Statt einem Haufen voll unnützer Werbung, hätte man ja auch mal ein Billigwegwerffeuerzeug beilegen können, wär schon mal ein Anfang---- aber nicht mal das !!!! Noch dazu kommt das bisher bei jeder Lieferung von 1900 g Tabak, 400 - 500 g nur trockene Brösel waren und davon ein Großteil nicht mal mehr zum stopfen waren, also für den Müll. Das war´s für mich !!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(17)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ein Artikel wurde wegen Nichtverfügbarkeit storniert und es wurde nicht gefragt, ob die Bestellung noch geliefert werden sollte. Die Versandkosten wurden dann auf den verbleibenden Artikel aufgeschlagen, was zu zusätzlichen Kosten führte. Es sollte zumindest gefragt werden, ob ich einen ähnlichen Artikel hinzufügen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Der Stopfer ist kaputt angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bonus für regelmäßige Bestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Zu lange Lieferzeiten. Auf Nachrichten wird nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
mich nicht immer nerven
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Angebotene und bestellbare Ware sollte vorrätig sein und nicht erst wegen fehlender Vorrätigkeit storniert werden, wenn man eigentlich mit der Ankunft an der Haustür rechnet. Den 2. Stern habe ich ausschließlich deshalb vergeben, weil die Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags reibungslos und sehr kurzfristig erfolgte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Die letzte Lieferung der Zigaretten war ohne Feuerzeige
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
keine zulassen die die Kunden ausbrennen , wie zum Beispiel die letzte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
zufiel holz als tabac. bin sehr endtäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
von WRF W.
paket vollständig - aber aufgerissen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Ich habe die falsche Ware erhalten. Ich bekam zwar ein Feedback mit einem Gutschein über 5,00 €, aber das hilft nix. Ich habe die Ware behalten und bezahlt. Weitere Bestellungen werden vermutlich nicht mehr getätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Wieder mal die falsche Ware geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Lieferung geht viel zu lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Der Versand ging schnell, kam aber leider nicht an. Eine Stornierung ging unproblematisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Es wurden nur 8 Schachteln statt 16 bestellten Schachteln geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
auf alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Ware ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von TABAK-BÖRSE24.de
02.01.2022
Hallo, laut der DHL wird die Ware wie von Ihnen gewünscht am 04.01.22 zugestellt.