reitshop-hottemax.deBewertungen

: 109Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
reitshop-hottemax.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitshop-hottemax.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
reitshop-hottemax.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitshop-hottemax.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reitshop-hottemax.de

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen
Ich hatte viele Fragen und diese wurden mir immer zeitnah, höflich und umfassend beantwortet! Sehr toller Service. Danke sehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.10.2022
Leider musste ich 12 Tage ab Bestelldatum auf meinen Gurt warten. Diesen hätte ich schon früher gebraucht. Das Paket kam auch sehr beschädigt bei mir an. Zum Glück war der Gurt nicht beschädigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reitshop-hottemax.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich hatte viele Fragen und diese wurden mir immer zeitnah, höflich und umfassend beantwortet! Sehr toller Service. Danke sehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr kompetente Beratung zum Thema Sattelgurte. Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Leider musste ich 12 Tage ab Bestelldatum auf meinen Gurt warten. Diesen hätte ich schon früher gebraucht. Das Paket kam auch sehr beschädigt bei mir an. Zum Glück war der Gurt nicht beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von reitshop-hottemax.de
22.11.2022
Hier gab es leider Lieferverzögerungen seitens des Herstellers. Es tut uns leid das die Lieferung solange gedauert hat. Sie haben den Gurt aber zu Ihrem Vorteil zum "alten " Preis bekommen. Für die Beschädigung des Pakets ist leider der Versanddienstleiter verantwortlich . Wir werden die Beschwerde weiterleiten.
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Schneller Versand. Nach meiner Bestellung kam eine schnelle Antwort und Info über die Bestellung. 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden