raidboxes®- Logo - Bewertungen

raidboxes®Bewertungen

: 804Sehr gut

4,98

Bewertungen für raidboxes®

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

804 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für raidboxes®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
(0)
(0)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Professionelles On-Boarding und effizienter Support, unterstützt von einem aufgeschlossenem und superfreundlichem Team.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
18.01.2023
Wundervolles Feedback an uns, vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Immer wieder gerne. Top Unterstützung und prompte Antworten bei Problemen. Selber Schuld wer nicht hierher wechselt.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
18.01.2023
VIelen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Nicht billig aber lohnt sich schon alleine wegen des exzellenten Supports & Umzugservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Toller Kundenservice, einfaches Handling.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
17.01.2023
Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
17.01.2023
Lieben Dank!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
17.01.2023
Dankeschön, freut uns!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
17.01.2023
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Schneller Umzug meiner Domain. Super schneller Support bei jeglichen Fragen. Mir persönlich gefällt das 'Du' am Telefon. Die Performance der Seite ist jetzt gefühlt tausend Mal schneller, als beim vorherigen Provider. Alles in allem ist raidboxes nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
02.12.2022
Vielen lieben Dank, wir freuen uns! VG
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Der schnelle und hilfsbereite Support! Es hat Alles super und schnell funktioniert! Besten Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
01.12.2022
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! VG
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
02.12.2022
Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
02.12.2022
Besten Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
01.12.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Ich finde es toll, dass man jederzeit bei Problemen ein offenes Ohr bei Euch findet und schnell Hilfe bekommt. Nachdem ich sehr schlechte Erfahrungen mit einem anderen Anbieter gemacht hatte, habt ihr mich "aufgefangen", so dass ich mich auf das Schreiben von Blog-Beiträgen konzentrieren kann und ihr ein Auge auf die "technischen" Dinge habt, damit mein Blog rundläuft. Vielen Dank ans ganze Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Der Kundenservice ist echt klasse. Als Hosting-Anbieter kann ich Raidboxes nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sehr freundlicher und hilfreicher Support. Die Server sind einfach mega schnell.
Bewertung melden