raidboxes®- Logo - Bewertungen

raidboxes®Bewertungen

: 793Sehr gut

4,98

Bewertungen für raidboxes®

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

793 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für raidboxes®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(40)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Umzug meiner Domain. Super schneller Support bei jeglichen Fragen. Mir persönlich gefällt das 'Du' am Telefon. Die Performance der Seite ist jetzt gefühlt tausend Mal schneller, als beim vorherigen Provider. Alles in allem ist raidboxes nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank, wir freuen uns! VG
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der schnelle und hilfsbereite Support! Es hat Alles super und schnell funktioniert! Besten Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! VG
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
vor 6 Tagen
Besten Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
vor 7 Tagen
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Spitzen Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Der Kundenservice ist echt klasse. Als Hosting-Anbieter kann ich Raidboxes nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Warum ich mich als Nichtprofi für Raidboxes entschieden habe und das jedem weiter empfehlen werde: 1. Deutscher Anbieter 2. Gutes Gefühl in Sachen Sicherheit 3. Einfach zu bedienen 4. Auto-Up-Dates 5. Schneller Support 6. Ein Projekt eine Box 7. Beim Preis überlegt man schon einmal mehr, aber dafür ein fast Sorglos-Paket 8. usw., usw. Ich höre jetzt mal auf, sonst glaubt's keiner. Gruß Rainer Schmidt, Troisdorf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Ich finde es toll, dass man jederzeit bei Problemen ein offenes Ohr bei Euch findet und schnell Hilfe bekommt. Nachdem ich sehr schlechte Erfahrungen mit einem anderen Anbieter gemacht hatte, habt ihr mich "aufgefangen", so dass ich mich auf das Schreiben von Blog-Beiträgen konzentrieren kann und ihr ein Auge auf die "technischen" Dinge habt, damit mein Blog rundläuft. Vielen Dank ans ganze Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Top Hosting für Wordpress! Geschwindigkeit, Servce und Übersichtlichkeit haben unser Geschäft nachhaltig verändert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sehr freundlicher und hilfreicher Support. Die Server sind einfach mega schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Top Service, super Features für Wordpress User, die uns viel Zeit sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Alles perfekt. Ich schau mir noch ein paar Punkte ab für meine Firma :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
super einfache Installation und Handling, sensationeller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Der Support ist herausragend gut! Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Top Performance und erstklassiger Kundenservice
Bewertung melden