poolladen.de/- Logo - Bewertungen

poolladen.de/Bewertungen

: 5.154Sehr gut

4,60

Bewertungen für poolladen.de/

799 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.154 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.10.2021 
Unsere erste Bestellung war ein Reinfall. Die Lieferung war zunächst für den 22,09.21, dann für 23.-25.09.angekündigt. Sie kam nicht . Wir hatten uns Helfer bestellt. Auch saß uns das Wetter im Nacken. Diese Bestellung wurde von uns dann storniert. Wir versuchten es erneut. Diesmal lief alles reibungslos. Aus diesem Grunde vergeben wir 5 Sterne. Da uns Ihre Adresse vorliegt, werden wir sicherlich einmal direkt ins Geschäft kommen. MfG Leopold Palesch
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022 
Seit einer Woche und mehreren E-Mail ist es nicht möglich das zwei Bestellungen Versand werden. Eine ist angekommen, eine nicht. Jedes mal wird gesagt das laut DHL Sendungsverfolgung das Paket angekommen ist, jedes mal schreibe ich dem Mitarbeiter das es richtig ist, ein Paket (Bestellung) ist angekommen, die zweite Bestellung nicht. In einer Nachlieferung waren die schon bestellten Sachen, also doppelt. Auf Nachfrage kommt wieder das laut DHL das Paket eingetroffen ist. Sorry, aber Emails werden nicht bzw. nicht genau gelesen. Ich bin am verzweifeln.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für poolladen.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Hallo Es ist alles Super. Da Ich sehr stark Seebehindert bin, währe es Schön die Schrift sowie die Darstellungen etwas Dunkeler - Kräftige Farbe zu gestallten. Ansonsten bitte so bleiben wie bis jetzt. Beste Grüße lutz Kluwe & Karin zusset.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Bestellabwicklung war gut. Leider hat das mit der Lieferung etwas gedauert - nur dafür einen Stern weniger. Nichtsdestotrotz werde ich hier wieder einkaufen gehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Verpackung war bei einem Artikel nicht gut. Das abwickeln der Reklamation aber hat funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Sendung war durch den Transport beschädigt. Ersatz wurde sofort geliefert. Sehr guter Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich bin sehr zufrieden . Tolle Beratung, schnelle Lieferung . Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Der Pumpenschlauch hat eine sehr gute Qualität, sehr fest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Uwe B.
Alles top in Ordnung, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Bearbeitung, Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Produkte, schnelle Lieferung alles supper
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Schnelle Lieferung, alles ok. Gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Preise, Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr gute Beratung und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles ok und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Günstig und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
wie immer perekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens.
Bewertung melden