agila.deBewertungen

: 32.953Sehr gut

4,85

Bewertungen für agila.de

1.203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.953 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Die Rechnungen werden einfach und schnell beglichen, allerdings finde ich die maximale Summe bei dem hohen monatlichen Beitrag schlicht und ergreifend zu niedrig. Man zahl Jahre ohne eine großartige Nutzung, was natürlich gut ist.. ist der Hund gesund freut sich der Mensch.. wenn jedoch was passiert ist man schnell bei dieser Summe, wie ich leider in diesem Jahr feststellen musste. Das bedeutet, die Kosten, die jetzt noch in unbestimmter Höhe anfallen, selbst zu tragen sind..ZUZÜGLICH der monatlichen Kosten der Versicherung. Das kann natürlich Probleme mit sich bringen.. eigentlich habe ich die Versicherung damals abgeschlossen, um diese Probleme nicht zu bekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Transparente Aufstellung des jährlichen gesundheitskontos. Ich habe mich vorab ich den Vertrag mit ihnen eingegangen bin extra telefonisch informiert bzgl. Übernahme ct, Röntgen etc. worüber das läuft. Dabei wurde mir gesagt, dass es über die op-Schutz abgebildet wird. Aber um ehrlich zu sein, habe ich jetzt erfahren, dass dieses nicht so ist sondern nur in dem Fall wenn der Hund direkt operiert wird und das auch noch am selben Tag. Das nennt man hinters Licht führen, weil man sehr viel Geld für die Versicherung ausgibt und diese mit diesem Vorgehen absolut nicht gerechtfertigt ist! Ich bin sehr enttäuscht von der Versicherung auch wenn die Abwicklung der Erstattung immer gut läuft, ist es nicht dass wofür man so viel zahlt. Sie schließen zwar keine Rasse typischen Krankheiten aus, was sie sich auch besser bezahlen lassen, allerdings sollte man dann auch verlangen dürfen was für sein Geld zu bekommen und zwar nicht nur eine Differenz von 130€!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agila.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(97)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bezahlung in den meisten Fällen, kein Problem jedoch sind die monatlichen Beiträge sind schnell, stark gestiegen...
Bewertung melden
Antwort von agila.de
12.09.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir prüfen regelmäßig, wie all unsere Tarife zur aktuellen Kostensituation in der Tiermedizin passen, damit wir als Versicherung Bestand haben und langfristig Tierbesitzerinnen und Tierbesitzer gegen eben diese Kosten schützen können. AGILA gibt es bereits seit über 25 Jahren. Die Behandlungsmöglichkeiten für Haustiere haben sich in den letzten Jahren sehr positiv weiterentwickelt, weshalb allerdings auch weitaus höhere Tierarztkosten entstehen. Dementsprechend müssen unsere Tarife von Zeit zu Zeit angepasst werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
super schnelle Zahlung nach Rechnungseingang. Der Vorsorgeanteil könnte durch die erhöhten Kosten angepasst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Schnelle, umstandslose Abwicklung eingereichter Rechnungen. Telefonische Hotline bisweilen umständlich und langsam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Mir gefällt die App sehr gut. Man kann schnell die Rechnung einschicken. Die Erstattung erfolgt schnell.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
19.09.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer App so zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
 
Sehr gut gefällt mir die zügige Bearbeitung, früher per Fax und jetzt mit der App noch besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
von F L.
Sehr gute Abwicklung durch direktes verrechnen mit dem Tierarzt. Gute Übersicht durch die App.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
von S S.
Sehr schnelle Bearbeitung und Begleichung der Rechnung, sehr schnelle Antwort bei Rückfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Schnelle Reaktionen auf meine Anliegen, 90% meiner Kosten wurden ohne Probleme übernommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Abwicklung zunächst mit falschem Bescheid, dann aber korrigiert und schnell angewiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Wir haben die Versicherung bis jetzt für eine Wurmkur genutzt das war okay
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.09.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
 
Die immer prompte Bearbeitung der Fälle und die zügige Begleichung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Ich bin zufrieden und werde es auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bestimmte Leistungen werden nicht voll erstattet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Sehr schnelle und einfache Rechnungsabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
etwas teuer aber rund herum abgesichert .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Schnelle und unklomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von agila.de
27.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
Schnelle und unkompliziert Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von agila.de
05.10.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Rechnungen werden schnell beglichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Schnelle Bearbeitung von Rechnungen
Bewertung melden
Antwort von agila.de
29.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Per Post schnelle Bearbeitung
Bewertung melden