Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln.
Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de
Bewertung
SortierungRelevanz
07.01.2023
Der Versand war günstig und die Lieferung kam dennoch schnell. Einzig das Tracking fehlt bei der Versandart als Brief. Aber das war für mich i.O.
13.01.2023
Einfach immer Top Service und klasse Qualität 👍. Ich bestelle meine Bremsbeläge immer wieder dort.
Vor 16 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert. Qualität top. Würde ich immer wieder bestellen.
02.01.2023
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung der Ware. Ware top.
Importierte Bewertungen: