idufte.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für idufte.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Verpackung, die Flasche war nicht versiegelt wie sonst im Geschäft und es lag kein Beipackzettel dabei. Ich bezweifle, ob die Ware echt ist. Würde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schlechter Kundenservice. Mir wurde das falsche Produkt zugesendet. Auf E-Mails meinerseits wird nicht geantwortet. Wenn bald nichts kommt, geht's zum Anwalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Leider bekam ich keine Rückmeldung Betreff, :Zahlung Paypal aus dem Grund komplett Storniert, sorry geht gar nicht,.Hätte das Parfüm gerne bestellt. 🙃🙃🙃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich habe mit Vorkasse bezahlt und nun warte ich auf meine Ware. Ich hoffe nicht vergeblich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Der Duft ist exakt was ich schon lange für Herbst Winter suche. Man muss natürlich Weihrauch lieben. Super Preis, superschnelle, sehr ordentliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Die Ware kam pünktlich, gut verpackt und unbeschädigt an. Der Bestellvorgang mit anschl. Bezahlung und Bestätigung verlieft problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und es wurde Originalware geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr schneller Versand kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schnelle Lieferung und lang anhaltender, betörender Duft!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Superschnelle Lieferung, günstiges Angebot = gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Gute Kontakte, schnelle Lieferung.Guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Schnell und zuverlässig, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Unkompliziert, schnell, zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Schnelle Lieferung, immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung
Bewertung melden