idufte.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für idufte.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Produktverpackung und Duft gleichen nicht den von mir seit Jahren aus verschiedenen anderen Quellen bezogenen Terre d' Hermes Produkten. Es handelt sich möglicherweise nicht um das Originalprodukt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bestellung schnell angekommen. Waren Fettabdrücke auf den Parfum als sei es geöffnet worden. Support unfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Geld kassiert keine Ware gesendet auf Telefonate nicht reagiert und ich möchte mein Geld zurück einfach Betrug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Zunächst viel Stress gehabt aber wurde geregelt deswegen 3 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden und habe somit keine Verbesserungsideen. Der Einkauf war gut und die Lieferung komplett und innerhalb weniger Tage bei mir. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ware ist schnell versendet worden, kam schnell und gut verpackt an. Das Parfum war eingeschweißt und Original verpackt. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ware entspricht der angegebenen Produktbeschreibung und wurde sehr schnell geliefert! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Alles super gelaufen, nur Verpackung war beschädigt, Inhalt aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ging super schnell kam in 2 tagen hab mittags bestellt also echt top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Fairer Preis sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation 👍
Bewertung melden