idufte.deBewertungen

: 735Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für idufte.de

465 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schlechter Kundenservice. Mir wurde das falsche Produkt zugesendet. Auf E-Mails meinerseits wird nicht geantwortet. Wenn bald nichts kommt, geht's zum Anwalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Leider bekam ich keine Rückmeldung Betreff, :Zahlung Paypal aus dem Grund komplett Storniert, sorry geht gar nicht,.Hätte das Parfüm gerne bestellt. 🙃🙃🙃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich habe mit Vorkasse bezahlt und nun warte ich auf meine Ware. Ich hoffe nicht vergeblich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bisher keine Ware, auf Emails und Anrufe reagiert niemand. Finger weg!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Produktverpackung und Duft gleichen nicht den von mir seit Jahren aus verschiedenen anderen Quellen bezogenen Terre d' Hermes Produkten. Es handelt sich möglicherweise nicht um das Originalprodukt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Geld kassiert keine Ware gesendet auf Telefonate nicht reagiert und ich möchte mein Geld zurück einfach Betrug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
es ist ein sehr lahmer Laden. AmTag der Bestellung habe ich unmittelbar nach Erhalt der Bankdaten, per Online-Überweisung in Echtzeit überwiesen. Danach habe ich nichts gehört. die Kommunikation ist mangelhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bestellt war Joop, als Bezahlung ist u.a. PayPal angeboten und von mir gewählt, wurde aber vom System nicht angenommen. Es gab zunächst keine Bestellbestätigung. Bei mehrfachem Versuch und Nachfrage keine zeitnahe und vernünftige Antwort. Nach ca. 10 Tagen Versuch mit Sofortzahlung führte zu Bestellbestätigung, wurde von mir dann aber mangels Vertrauen abgebrochen. Die Bestellung habe ich storniert. Habe jetzt woanders bestellt und problemlos mit PayPal bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ware am 3.8. bestellt, am 4.8. wurde sie an DHL übergeben, bis heute (12.8.) nicht geliefert. Nach Reklamation kam eine Email ohne Anrede etc. mit einer Sendungsnummer. Auf der Website von DHL konnte ich dann "ermitteln", dass die Ware beschädigt wurde. Das war's. Keine Info über Ersatzlieferung o.ä. Die Ware ist bezahlt. Da hätte ich ein wenig mehr erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Lieferung kommt nicht, Zahlung wird angemahnt, obwohl im Voraus über Paypal gezahlt, schlechte tel. Erreichbarkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Der Verkäufer ist nicht fähig die bestellte Ware von Deutschland nach Österreich zuliefern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Der Duft war nicht lieferbar und die Rückzahlung entwickelt sich als Ein Alptraum
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Meine Ware ist bisher nicht geliefert worden, obwohl ich sofort bei der Bestellung mit Paypal bezahlt habe. Ich habe daraufhin bei der im Impressum hinterlegten Telefonnummer angerufen und dort hieß es lediglich "die Mailbox ist voll. Es kann keine Nachricht hinterlassen werden". Das ist sehr unseriös. Ich versuche jetzt über Paypal Käuferschutz mein Geld zurück zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
Nachdem meine Bestellung nicht angekommen ist und ich von DHL die Mitteilung bekam, dass meine Ware beschädigt sei, habe ich diesbezüglich eine Mail an die Firma geschrieben. Das war am Dienstag, bisher habe keine Rückmeldung und keine Ware bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Keine Kommunikation bei fehlender Hausnummer. Nach Abgabe der Info auf meine Frage des Verbleibs des Produktes erneut keine Kommunikation. Nun storniert und trotzdem kein Feedback
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Habe Mon Guerlain intense als Set bestellt. Erhalten habe ich den normalen Duft, nicht intense. Auf meine Nachricht (Mailbox) bei dem Händler erfolgte keinerlei Reaktion!!!
Bewertung melden
Antwort von idufte.de
13.12.2021
Sehr geehrter Kunde, Sie haben sehr viel bestellt, es tut uns leid, die Verpackung ist perfekt, anscheinend hat der Lieferant einen Fehler gemacht.