idufte.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für idufte.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Zunächst viel Stress gehabt aber wurde geregelt deswegen 3 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Genaue Menge der bestellten Ware liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bei einer Bestellung von über € 500,— nicht eine Probe - ist mir noch nirgendwo passiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Leider hat der Versand länger gedauert als angekündigt u Kosten für DHL Express berechnet. Trotz Anfrage per angegebenen Handy Nummer kam keine Rückmeldung . Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Habe dort nichts bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden