idufte.deBewertungen

: 885Sehr gut

4,52

Bewertungen für idufte.de

520 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
(7)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Lieferung erfolgte termingerecht, jedoch wurden leider weder telefonische noch Fragen per E-Mail beantwortet. Somit ist es schwierig eine Fehler bei der Bestellung abzuklären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Schnelle Lieferung. Original Ware. Soweit alles top! Hatte mir zeitgleich 2 x das gleiche Produkt bestellt. 1 x hier mit ca. 15 % Preisvorteil uns 1 x bei Douglas zum "normalen" Marktpreis. Allerdings gefällt mir die Produktqualität bei von Douglas besser. Das wird vermutlich an der unterschiedlichen Charge liegen worauf der Händler vermutlich keinen Einfluss hat... (Creed Aventus EDP 100 ml)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Sehr ungewöhnlich und sehr schade, dass es zu meiner Bestellung (über 100 €) keine Tester gab. Sonnst gut verpackt und schnell geliefert. Ware (Creme) selbst habe ich noch nicht benutzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Die Lieferung war zügig und die Ware kam ordentlich verpackt an. Ich hatte einen 10% Gutschein und deshalb dieses mal meinen Duft hier bestellt. Leider konnte man den Gutschein bei der Bestellung niergendwo einlösen. Dashalb eine Nachricht an den Kundenservice mir den gut zu schreiben oder wenigstens ein paar Proben mit zu schicken. Steht sogar auf meinem Lieferschein - aber es gab weder den Rabatt noch Proben oder so. Meine Mail dazu blieb unbeantwortet. Das kenne ich von anderen Lieferanten anders. Vor allem bei Bestellungen von 100,-€. Dazu noch die Versandkosten. Da bestelle ich künftig lieber wieder woanders günstiger mit besserem Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Leider wurde falsches Produkt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich hatte ein Pudernachfüllpack bestellt. Die Lieferung kam schnell. Die Verpackung war ein viel zu großer Karton. Ein wattierter Umschlag hätte ausgereicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden