idufte.deBewertungen

: 731Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für idufte.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

731 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(31)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich hatte ein Pudernachfüllpack bestellt. Die Lieferung kam schnell. Die Verpackung war ein viel zu großer Karton. Ein wattierter Umschlag hätte ausgereicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Schöne Ware gute Preise schnell geliefert gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Die Ware ist umgehend geliefert worden. War alles ok. Es wäre nett gewesen eine kleine Parfümprobe testen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Artikel wie beschrieben, Preis ist gut. Lieferung etwas zögerlich, lag wahrscheinlich an den Feiertagen. Bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Alles gut gelaufen und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Günstiger Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Bewertung melden