idufte.deBewertungen

: 741Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 10.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 10.12.2022
idufte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei idufte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für idufte.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Leider musste ich die Retouren Kosten selber tragen, da ich nicht aus dem PLZ-Gebiet 9 komme. Das hat mich bei der Rücksendung sehr verunsichert, sodass ich eine abgesicherte Rücksendung mit höheren Kosten gewählt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
Seit Jahren nutze ich Acqua di gio und kenne den Duft sehr gut. Was ich von idufte erhalten habe, hat mit dem Originalprodukt nichts zu tun. Ich bin mir sicher, dass es sich um ein Fake/Fälschung handelt. Es riecht sehr unangenehm und aggressiv. Eine Mischung vom billigen showergel und würzigem Parfüm mit viel alkohol. Firma wurde darauf angesprochen, ich wollte es zurück schicken. Dazu kam nur eine schlichte Ablehnung. Nie wieder idufte! Ich mach auf jeden Fall Armani darauf aufmerksam, dass sie die Echtheit bei diesem Anbieter prüfen sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für idufte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(387)
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Ich muss meine Bewertung revidieren! Es lag ein Missverständnis meinerseits vor! Alles geklärt und wunderbar abgelaufen. Weiterempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bin super zufrieden mit der Ware, mit dem Service und der Lieferung, bin aber nicht bereit alles auf Facebook zu kommentieren!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller Versand nach Bestellung, Ware kam gut verpackt an. Alles bestens und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung - Produkt ist Original - guter Store mit guten Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles super funktioniert, Paket mit sende Verfolgung , alles einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung ! Gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Abwicklung! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle und ordentliche Verpackung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles wie beschrieben und schnell !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Problemlose und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Alles prima geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Alles supi, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferzng
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
alles hat geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles Bestens
Bewertung melden