reptilienkosmos.de- Logo - Bewertungen

reptilienkosmos.deBewertungen

: 14.816Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
reptilienkosmos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reptilienkosmos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
reptilienkosmos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reptilienkosmos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reptilienkosmos.de

864 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.816 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.03.2022 
Die vielen schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Ich habe ein Terrarium bestellt, dass per Spedition geliefert wurde. Da sich bei mir einiges terminlich verschoben hat, bräuchte ich das Terrarium dringend und habe Reptilienkosmos per Mail über die Dringlichkeit informiert - nach zwei Tagen kam prompt die Mail, dass der Hersteller informiert wurde und die Ware noch am selben Tag das Lager verlässt. So war es dann auch, ich erhielt den Tracking-Link und die Ware ist super verpackt und heile bei mir angekommen. Die Lieferzeit von 5-7 Tagen wurde auf den Tag genau eingehalten. Die Preise sind ebenfalls sehr gut, kann ja jeder selbst mal online vergleichen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Danke an das Team von Reptilienkosmos :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2022
Der Kundenservice ist schlicht nicht vorhanden. Ich hatte einen Artikel bestellt der im Shop als sofort lieferbar angezeigt war. Nach Bezahlung per Paypal ,wurde der Staus meiner Bestellung als "momentan nicht verfügbar, wir warten auf Wareneingang" angeben. Dazu wollte ich den Kundenservice zu den auf der Homepage angegebenen Zeiten anrufen. Geht tagelang niemand dran. Auch auf mehrere Mails kam keinerlei Reaktion. Nach einer Woche habe ich die Bestellung gemäß gesetzlicher Vorgaben schriftlich widerrufen. Auch darauf erfolgte keine Reaktion. Nach 10 Tagen wurde der Status meiner Bestellung als "in Vorbereitung zum Versand" geändert. Daraufhin wieder mehrere telefonische Versuche den Widerruf dem Kundenservice zu erklären. Sprachnachricht habe ich auf den AB gesprochen. Nochmalige Widerrufsversendung per Mail. Keine Reaktion. Jetzt ist meine Ware geliefert worden. Retoure nicht möglich, da weiterhin keine Reaktion des "Kundenservice". War sicher das erste und letzte Mal, dass ich bei Reptilienkosmos bestellt habe. Da gibt es Terrarienshops im Web mit weitaus besserem Kundensrevice und persönlichem Kontakt zu netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Nie wieder Reptilienkosmos!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reptilienkosmos.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Reptilienkosmos ist super, diese haben gute Preise, eine schnelle Lieferung und der Kundenservice ist auch top, zudem erhalte ich dort Produkte für meine Schildkröten, die ich sonst nur schwer finden oder erhalten kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Terrarium der ersten Lieferung kam beschädigt an. Die Reklamation beim Kundenservice lief zügig und problemlos ab. Ersatzlieferung erfolgte zeitnah und diesmal ohne Schäden. Daher 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Reptilienkosmos. Die Mitarbeiter sind kompetent und super nett. Die Abwicklung mit Click & Collect finde ich super und klappt immer reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die Verpackung war wirklich grossartig und die Produkte wundervoll. Ich liebe diese Faunarien und es sind garantiert nicht die letzten, die ich bei Euch bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Produkt ansich (Modelliertorf) bisher noch nicht angewandt, daher noch keine Rezension hierzu möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Immer guter Kundenservice, selbst bei Problemen mit futtertieren. Vorbildlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die Futterinsekten kommen immer pünktlich und in gutem Zustand an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
prima Abwicklung - schnell und unkompliziert - faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Immer zuverlässig. Nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ware super, Lieferung war schnell, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle und vor allem gesunde Tiere erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Guter Service pünktliche Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
von O. L.
Artikel wie beschrieben, rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer Ware Top. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr guter Service nette Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Alles ok versand ca 1 Wochen aber ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Hält das was versprochen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle Zustellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
futterinsekten sehr gut
Bewertung melden