lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.deBewertungen

: 10.657Gut

4,17

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
lieblingsfoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsfoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
lieblingsfoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsfoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lieblingsfoto.de

2.628 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Die Gestaltung von 20 Magneten mit unterschiedlichen Fotos funktionierte zweimal nicht. Ich bekam immer das letzte Foto In zwanzigfacher Ausführung. Der Service war sehr bemüht u.letztendlich erhielt ich die richtige Bestellung. Der Umgang mit meiner Reklamation u.die sehr schnelle Problemlösung hat mir sehr gut gefallen u.ich würde immer wieder eine neue Bestellung bei Bedarf vornehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.11.2021 
Ich bin mit dieser Firma mehr als unzufrieden. Schlechte Beschreibung der Artikel, total schlechte Verarbeitung und überhaupt keine Kommunikation wenn man einen oder mehrere Artikel zurücksenden muss. Sobald das Geld gezahlt wurde , kümmerte sich keiner mehr um eine Zufriedenstellende Abwicklung für den Kunden. Ich weiß nicht wie oft ich hin geschrieben habe um mein Geld zurück zu bekommen , das geht natürlich nicht, man muss sich statt dessen etwas anderes aussuchen, obwohl ich jetzt schon mehr als bedient war. Das was ich mir dann ausgesucht hatte war wieder nicht so wie auf ihrer Webseite beschrieben. Ich hatte mir auch noch ein Bild auf Leinwand drucken lassen was man aufgrund des dunklen Hintergrundes überhaupt nicht erkennen kann, obwohl ich auch nochmal zusätzlich die Kontrolle des Bildes bezahlt hatte. Für mich hat sich dieser Laden aufgrund ihres Geschäftsgebaren überhaupt nicht bewährt und ich kann nur jeden davon abraten, insbesondere jetzt vor Weihnachten. Ich muss leider einen Stern geben ,da ich sonst nicht bewerten kann aber auch der ist noch zu viel. Für mich das schlimmste was ich bisher erlebt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lieblingsfoto.de

 Sortierung Relevanz 
(1720)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Qualität der Bilder ist wirklich beeindruckend 🤩🤩🤩 Lieferverfolgung könnte besser sein,doch das ist meckern auf hohem Niveau…einziges Manko…meine Groupon-Gutscheine konnte ich nicht einlösen…also statt Geld zu sparen,musste ich doppelt zahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich habe ein Foto auf Leinwand bestellt das mit einem defekten, verzogenen Keilrahmen geliefert wurde. Meine Reklamation mit Fotos wurde umgehend bearbeitet und ein Ersatz produziert. Guter Service. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Qualität der Leinwände und besonders der Service war sehr gut. Ich hatte eine Reklamation wegen eines Mangels die sehr schnell beantwortet und sofort kostenlos zu Ersatz geführt hat. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Klasse Qualität. Von Poster in Großformaten für drinnen & draußen, von Leinwänden bis Foto auf Acryl- alles super gewesen☺️ 1 Reklamationsfall: gute Bearbeitung & Problem behoben👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Die 1. Lieferung kam beschädigt an. Transport Schaden. Es wurde schnell gehandelt und kostenlos eine 2. Lieferung veranlasst. Guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schon das zweite Buch und sehr zufrieden. Einfach zu gestalten alles was man benötigt 👏ein geniales Geschenk für die Familie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von H. B.
Schnelle und zuverlässige Auftragsbearbeitung. Super Qualität der Bilder. Sorgfältig verpackte Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles gut. Schnelle wiederholte Lieferung, da die Bestellung auf dem Transportweg durch DHL beschädigt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Uwe H.
Super Einkauf das war die richtige Entscheidung. Service super Lieferung super. Man kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ausgesprochen gutes Angebot, Leinwände zum Superpreis, Qualität bzw. Preis-/Leistungsverhältnis anstandslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle und sehr gute Hexagon Fotos dort bestellt. Kundenservice ist auch klasse und sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
In erwartete Qualität schnell geliefert 👍 Wir werden die Dienste bestimmt wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr einfache, intuitive Gestaltung. Schon nach einer guten Stunde war das 36-seitige Buch fertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gute Qualität! Nur leider kam die Lieferung nicht zum gewünschten Zeitraum!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Ben B.
Die Produkte sehen immer erstklassig aus, nur der Versand dauert etwas länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung, wie Bestellt...Qualität passt... Kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super Arbeit! Ich habe zwei Bilder machen lassen.Beide sehen super aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Preis Leistung mit dem passenden Gutschein hervorragend. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in einer sehr guten Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Guter Preis, schnelle Lieferung. Bild sieht gut aus. Sehr zufrieden.
Bewertung melden