steg-platten.de- Logo - Bewertungen

steg-platten.de

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.380 Bewertungen insgesamt

11.02.2024
Hat bis her alles gut geklappt. Eingebaut ist das Material noch nicht, aber da bin ich zuversichtlich. 5 Sterne gebe ich nur für außergewöhnliche gute Leistungen, die über das normale Maß hinaus gehen.

21.12.2023
Persönlich hätten sie keinen Stern erhalten .Hatte hier Stegplatten bestellt leisten sich ein Toleranzfeld von -2 mm bis 6 mm schneiden die Platten dann mit -5 mm zu klein . Erkennen dann die Reklamation nicht an .Behaupten es ist der Ausdehnungskoeffizient und das kann man nicht reklamieren . Nachbesserungsfrist ist gesetzt danach geht der fall an meine Rechtschutzversicherung .

Bewertungen für steg-platten.de

AG
Annett G.
Oranienburg
02.07.2024
Unser neues Terrassen Dach wurde zum vereinbarten Termin geliefert. Die Rechnung konnten wir bequem nach der Lieferung über Klarna überweisen.
PK
Peter K.
Melbeck
03.07.2024

Gutes Produkt

Qualität fehlerfrei und sehr gute Verpackung. Nicht so gut: hohe Versandkosten. Aber da kann der Shop nichts für.
JR
Jürgen R.
Nordhorn
20.06.2024
Sehr gute Qualität der Markise, guter Kundenservice absolut zuverlässig und empfehlenswert
04.07.2024

Tuttlingen
13.06.2024
Tolle Qualität und freundliche Komuniktion. Ales prima Danke
23.06.2024
Freundliche Mitarbeiter , schnelle Bedienung.
GM
14.06.2024
11.02.2024

alles gut

16.05.2024
Die Beschreibung ist teilweise etwas ungenau, bzw die Bebilderung hätte etwas aussagekräftiger sein können. Die gelieferte Lochsäge hat nicht richtig funktioniert. Ansonsten ok.
17.11.2023

Terrassenüberdachung, Verglasung.

Hat problemlos geklappt. Sehr freundlich und Lieferung auf den Punkt und mit Fahrern, die einen auch verstehen. Ist ja heute nicht mehr selbstverständlich...
22.10.2023
Alles in Ordnung, sehr gute Ware, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, sehr gute Kommunikation.
KS
K S.
Schwerte an der Ruhr
23.12.2023
sehr zufrieden, gerne wieder
29.03.2024
Verpackung optimal Masse millimetergenau Hat alles wunderbar geklappt Vielen Dank nochmal und FROHE OSTERN Mit freundlichen Grüßen
10.04.2024
Alles bestens, sehr gute Beratung , sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!!! TOP 👍 Einfach zu empfehlen.