2xu.de- Logo - Bewertungen

2xu.deBewertungen

: 180Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
2xu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 2xu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
2xu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 2xu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 2xu.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

180 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen
 
Alle Produkte von 2XU haben eine hervorragende Qualität. Der Verkäufer macht grundsätzliche einen positiven Eindruck und ich fühlte mich bei meiner Internetbestellung gut aufgehoben. Ich habe 2 x verschiedene Qualitäten Kompressions-Armlinge bestellt. Es gab sie zu einem hervorragenden Preis. Dadurch fand ich es nicht so störend, dass die weißen Armlinge angeschmuddelt von der Lagerung im Laden waren. Kann man waschen. Zum ersten mal jedoch passen für mich die Größenbeschreibungen für das Produkt Armlinge in der Qualität MCS nicht. Die Größe XS fällt sehr deutlich wenigstens eine Nummer größer aus. Schade. Der Rückversand lief bis jetzt gut an. Rücksendeschein wurde übermittelt. Leider bekommt man von der Mailadresse, die auf dem Lieferschein steht eine negative Rückmeldung. Die Mailadresse ist nicht erreichbar. Aber es gibt noch eine zweite und im Notfall eine Telefonnummer. Schaun wir mal, ob jetzt alles auch zu einem guten Abschluss kommt. Ich bin positiv gestimmt und habe eine weitere Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.12.2022
Musste 3x nach meinem Gutschein, der angeblich per Mail kommen sollte nachfragen! Dass Problem wurde immer „weitergeleitet“ so dass ich den Gutschein als Weihnachtsgeschenk nicht hatte und ohne Geschenk da stand! Peinlich! Dass war dass erste und letzte Mal, ich bestelle nichts mehr!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 2xu.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(38)
(4)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung , guter Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schöne Ware, perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles gut. Retourenlabel leider nur per email anforderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Produkte top, leider keine Lieferung direkt in die Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hervorragender Shop. Sehr gute Qualität, gute Angebote und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, top Produkt auch in langen Längen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Alle Produkte von 2XU haben eine hervorragende Qualität. Der Verkäufer macht grundsätzliche einen positiven Eindruck und ich fühlte mich bei meiner Internetbestellung gut aufgehoben. Ich habe 2 x verschiedene Qualitäten Kompressions-Armlinge bestellt. Es gab sie zu einem hervorragenden Preis. Dadurch fand ich es nicht so störend, dass die weißen Armlinge angeschmuddelt von der Lagerung im Laden waren. Kann man waschen. Zum ersten mal jedoch passen für mich die Größenbeschreibungen für das Produkt Armlinge in der Qualität MCS nicht. Die Größe XS fällt sehr deutlich wenigstens eine Nummer größer aus. Schade. Der Rückversand lief bis jetzt gut an. Rücksendeschein wurde übermittelt. Leider bekommt man von der Mailadresse, die auf dem Lieferschein steht eine negative Rückmeldung. Die Mailadresse ist nicht erreichbar. Aber es gibt noch eine zweite und im Notfall eine Telefonnummer. Schaun wir mal, ob jetzt alles auch zu einem guten Abschluss kommt. Ich bin positiv gestimmt und habe eine weitere Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Qualität und schneller Versand. Endlich mal in extra Länge. Ich finde jedoch, dass die Hosen recht klein ausfallen. Das sollte man vorher wissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Erstklassige Qualität, gute Angebote und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Klasse Shop. Große Auswahl mit guten Angeboten und guter Qualität. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Großartiger Shop. Riesige Auswahl mit guten Preisen und Qualität sehr gut. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Große Auswahl mit guter Qualität. Gute Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bin wie immer super zufrieden. Qualität top und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden