2xu.de- Logo - Bewertungen

2xu.deBewertungen

: 176Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
2xu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 2xu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
2xu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 2xu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 2xu.de

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Tagen 
Alle Produkte von 2XU haben eine hervorragende Qualität. Der Verkäufer macht grundsätzliche einen positiven Eindruck und ich fühlte mich bei meiner Internetbestellung gut aufgehoben. Ich habe 2 x verschiedene Qualitäten Kompressions-Armlinge bestellt. Es gab sie zu einem hervorragenden Preis. Dadurch fand ich es nicht so störend, dass die weißen Armlinge angeschmuddelt von der Lagerung im Laden waren. Kann man waschen. Zum ersten mal jedoch passen für mich die Größenbeschreibungen für das Produkt Armlinge in der Qualität MCS nicht. Die Größe XS fällt sehr deutlich wenigstens eine Nummer größer aus. Schade. Der Rückversand lief bis jetzt gut an. Rücksendeschein wurde übermittelt. Leider bekommt man von der Mailadresse, die auf dem Lieferschein steht eine negative Rückmeldung. Die Mailadresse ist nicht erreichbar. Aber es gibt noch eine zweite und im Notfall eine Telefonnummer. Schaun wir mal, ob jetzt alles auch zu einem guten Abschluss kommt. Ich bin positiv gestimmt und habe eine weitere Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.12.2022
Musste 3x nach meinem Gutschein, der angeblich per Mail kommen sollte nachfragen! Dass Problem wurde immer „weitergeleitet“ so dass ich den Gutschein als Weihnachtsgeschenk nicht hatte und ohne Geschenk da stand! Peinlich! Dass war dass erste und letzte Mal, ich bestelle nichts mehr!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 2xu.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(36)
(1)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles bestens 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Große Auswahl, gute Qualität und gute Preise. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Seit 2 Monaten trainierte ich mit 3 unterschiedlichen 2XU Compression Tights und nutze zur Erholung die Recovery Tights. Alle Produkte zeichnen sich durch überzeugende Qualität und perfekte Passform aus. Längere Läufe, kürzere Rundenzeiten bei deutlich mehr Trainingscomfort und Entlastung der Muskulatur, gefolgt von effektiven Erholungsphasen machen wirklich Spaß! Eine echte Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Sehr schneller und zuverlässige Lieferung! Alles umweltfreundlich verpackt. Die Produkte sprechen für sich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Superschnelle Lieferung.. vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
von Jan T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Alles perfekt!
Bewertung melden