JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural FoodBewertungen

: 391Sehr gut

4,87

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Durch mein Morbus Crohn kann ich leider vieles nicht essen und habe dementsprechend Probleme im Alltag. Ich war auf der Suche, wie ich meine Erkrankung in Schach halten kann. Die Brühen von Jarmino nehme ich als Mittagsmahlzeit, gerade wenn ich unterwegs bin oder Arbeite. Ich habe dadurch mehr Energie, mein Magnesiummangel hat sich gebessert. Ich fühle mich nicht so müde. Ich nehme sie weiterhin, insbesondere die Hühnerbrühe, die ist superlecker 👍 Vielen Dank an Jarmino. LG. Leyla 🌹
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.08.2022
Hat meinen Hunden leider nicht geschmeckt, könnte aber auch daran liegen, dass die Ware über eine Woche bei brütender Hitze im Postkasten lag?!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Produkt und Top Leistung von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Super schnelle Lieferung und Anpassung des Abos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Rinderknochenbrühe ist so wohlschmeckend und reichhaltig. Nicht zu vergleichen mit anderen. Der Versandkarton ist sehr fest und sicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ein tolles, überzeugendes Produkt. Meine Darmgesundheit hat sich innerhalb kurzer Zeit auffallend verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Durch mein Morbus Crohn kann ich leider vieles nicht essen und habe dementsprechend Probleme im Alltag. Ich war auf der Suche, wie ich meine Erkrankung in Schach halten kann. Die Brühen von Jarmino nehme ich als Mittagsmahlzeit, gerade wenn ich unterwegs bin oder Arbeite. Ich habe dadurch mehr Energie, mein Magnesiummangel hat sich gebessert. Ich fühle mich nicht so müde. Ich nehme sie weiterhin, insbesondere die Hühnerbrühe, die ist superlecker 👍 Vielen Dank an Jarmino. LG. Leyla 🌹
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Ware kam unglaublich gut verpackt an, jedes Glasgefäß in einer eigenen Halterung. Und das war gut so, denn Gläser mit Brühe zerbrechen unter Tranportbedingungen sehr leicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Top-Qualität, schnelle Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Eva M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Ware kommt immer innerhalb weniger Tage nach der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
k.A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
von K. B.
Beste Produkte, tolle Anbote, schöne Rezepte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Leider löst sich das Pulver schlecht auf- immer Klumpen im Glas....
Bewertung melden