garten.com- Logo - Bewertungen

garten.comBewertungen

: 418Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2010
aktualisiert am: 03.12.2022
garten.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garten.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2010
aktualisiert am: 03.12.2022
garten.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garten.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für garten.com

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
….ruckzuck geliefert. Auf Serviceanforderung sofort reagiert und kundenfreundlich agiert. Immer wieder….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022
Ich habe am 30.05.22 auf Grundlage der im Onlineshop angegeben Lieferzeit von 1-3 Tagen einen Schlammsauger bestellt . Vier Tage Später habe ich telefonisch mal nachgefragt wo die Ware bleibt und um eine Sendungsnummer gebeten welche ich bekommen habe . Die Sendungsnummer ist aber unbekannt . Auch beim vierten Anruf kann mir niemand sagen wo meine Ware ist , man wird sich bei mir melden ist immer die Aussage . Ich habe dann mal selbst recherchiert und bin über Umwege und viel Zeit an die Spedition gelangt wo mein Paket steht.der Spediteur war sehr hilfsbereit , die Sendungsnummer die mir gegeben wurde ist falsch . Das Paket soll mit dann morgen ( 09.06.22) geliefert werden . Ich sehe die mangelhafte Bewertung deshalb voll gerechtfertigt , Kunden Service gleich null , es fühlt sie niemand verantwortlich ! Mal sehen wie und ob die Ware morgen abkommt . Schade …… Mit freundlichen Grüßen M. Köhler
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für garten.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Ich habe am 30.05.22 auf Grundlage der im Onlineshop angegeben Lieferzeit von 1-3 Tagen einen Schlammsauger bestellt . Vier Tage Später habe ich telefonisch mal nachgefragt wo die Ware bleibt und um eine Sendungsnummer gebeten welche ich bekommen habe . Die Sendungsnummer ist aber unbekannt . Auch beim vierten Anruf kann mir niemand sagen wo meine Ware ist , man wird sich bei mir melden ist immer die Aussage . Ich habe dann mal selbst recherchiert und bin über Umwege und viel Zeit an die Spedition gelangt wo mein Paket steht.der Spediteur war sehr hilfsbereit , die Sendungsnummer die mir gegeben wurde ist falsch . Das Paket soll mit dann morgen ( 09.06.22) geliefert werden . Ich sehe die mangelhafte Bewertung deshalb voll gerechtfertigt , Kunden Service gleich null , es fühlt sie niemand verantwortlich ! Mal sehen wie und ob die Ware morgen abkommt . Schade …… Mit freundlichen Grüßen M. Köhler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Ware technisch in Ordnung. Ware in original Verpackung geliefert. Ware im Originalkarton ohne Transportsicherung frei rollend. Was natürlich kleine Kratzer auf den Oberflächen hinterlässt. Es schließt darauf das es sich aus einer Retourlieferung handelte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Grundsätzlich war alles in Ordnung und lief reibungslos. Allerdings hätte ich gerne einen Versand nach Österreich gewollt. Habe auch angeboten den Versand zu bezahlen. Dies war ohne nennswerte Begründung ich’s möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Lieferung schnell und auch netter Kontakt, aber weder Bestellbestätigung noch Tracking Code und auch keinen Lieferschein. Hier muss nachgebessert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Leider beschädigte Ware. Austausch lässt auf sich warten :-(. Poolaufbau so nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von garten.com
27.05.2022
Hallo lieber Kunde, der Ersatzhandlauf wurde bereits einen Werktag nach der Meldung versendet. Viel schneller geht es leider nicht. Wir geben unser Bestes, auch in Problemfällen schnellst möglich zu reagieren und schnelle Hilfe zu leisten. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht auf anhieb tadellos war.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
von all g.
Warte seit 10 Tagen auf mein Paket.
Bewertung melden
Antwort von garten.com
27.05.2022
Hallo, leider ist das Paket bei DPD hängen geblieben. Wir haben deinen Artikel 2 Werktage nach deiner Bestellung versendet. Wir klären das schnellst möglich mit DPD und schicken wenn nötig Ersatz.. Tut uns leid, dass du aufgrund von einem Paketdienstfehler so eine schlechte Erfahrung hattest. Nachtrag: Ohne die Angabe der Hausnummer ist eine reibungslose Zustellung leider nicht möglich gewesen.
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Falsche Beratung am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertungen sind Mist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden