artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.735Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Ich warte jetzt genau 1 Woche auf die Bearbeitung meiner Retoure. Bei der Bestellung hat alles gut geklappt ,bei Rücksendung lässt man sich sehr viel Zeit. Finde ich nicht schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Tolle und schöne Uhr. War klasse verpackt! Schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Uhrwerk ist absolut still und die Uhr hat sofort begonnen, nachdem die Batterie eingesetzt war, such einzustellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ware kam innerhalb einer Woche wie zugesagt. Qualität des Bildes ist sehr gut. Aufhängung gleich integriert, so dass das Bild sofort an die Wand angebracht werden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gut verpackt, schnell geliefert, klebt gut, sieht sehr edel aus, Dankeschön, bin sehr happy. Ich konnte alles allein an der Wand anbringen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Gute Verpakkung, schönes Uhrwerk, alles gut, vielen Dank. Nicole aus die Niederlande.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wunderschönes Alubild für draußen mit sehr schneller Lieferung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Uhr sieht genau so aus wie im Internet. Ich bin begeistert. Danke :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Das Paket ist pünktlich und ohne irgendwelche Beschädigungen angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität !! Sehr zu empfehlen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Schnelle Lieferung, die ausgesuchten Bilder sind sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Schneller Versand, wunderschöne Bilder..nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualietet der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Eine rasche Lieferung. Das Bild gefällt sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
alles sehr gut gelaufen , immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bilder sind gut verarbeitet und sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Der Preis ist Ok und die Lieferung war gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Alles ok Ware wie beschrieben geliefert
Bewertung melden