artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.735Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Ich warte jetzt genau 1 Woche auf die Bearbeitung meiner Retoure. Bei der Bestellung hat alles gut geklappt ,bei Rücksendung lässt man sich sehr viel Zeit. Finde ich nicht schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bestellung ist einfach und Übersichtlich. Preis Leistungsverhältnis sehr Gut. Schnelle Lieferung, Bilder waren gut verpackt. Die Bilder sind Wunderschön und ich bin angenehm überrascht von der Farbenpracht der Bilder. Man könnte eventuell an den Bildern unten links und rechts Abstandshalter anbringen das den oberen Abstand durch den Aufhänger ausgleicht ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Ich habe dort nur positive Erfahrungen gemacht vom Kundenservice bis zur Zustellung alles prima.Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt es ist dort meine 2. Bestellung gewesen die Uhren sind in einen sehr guten Zustand und voll funktionstüchtig.Ich kann ART Galerie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Sehr gute Qualität. Es wurde vorsorglich ein Musterstreifen für die Anbringung der selbsthaftenden Wandbilder mitgeliefert. Sehr guter Service. So kann tatsächlich der Untergrund überprüft werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Lieferung durch GLS war etwas umständlich. Keine Karte im Briefkasten. Und Deponierung der Ware nicht im nächstliegenden Shop. Der Artikel ist gut angekommen und entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Tolle Verarbeitung, aufmerksamer Service und sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Empfehlenswert 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Gute Auswahl und Beschreibung. Sehr gute Abwicklung des Einkäufe (auch für Rentner gut machbar). Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Super Qualität und super Service Verpackung war defekt und ich hatte schon Sorge. Aber alles war heil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Das Glasbild hat eine sehr gute Verarbeitung und war gut verpackt. Ich bestelle sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei einer Reklamation. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Ina B.
Ich hab bereits in der Vergangenheit Bilder bestellt und bin sehr zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Super der Artikel wie beschrieben und auch schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bestellung bis Lieferung alles Top! Leinwandbild sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Alles top! Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
LIEFERUNG OHNE PROBLEME SCHNELL& ZUVERLÄSSIG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Tom K.
Top verpackt.Schnelle Lieferung 👍🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die Lieferung ist wie beschrieben erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Tolles Bild, super Qualität Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Top Qualität super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden