artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.811Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
 
Versand, Lieferung, Rückgabe ok. Leider ist die Bildqualität sehr schlecht (unscharfes Foto)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Es gibt keine Beanstandungen. Die Bilder waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Bilder ist sehr gut, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Schnelle Lieferung, schönes Bild, gute Qualität, zügige Zahlungsbestätigung Kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Alles Top, Ware war einwandfrei verpackt. Artikel so wie beschrieben, gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Artikel sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.Bilder sehr schöner Druck und Farben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Tolles Angebot schnelle Lieferung und Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Tolle Qualität und Blitzlieferung trotz Feiertag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Super schnelle Lieferung sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Auf Anhieb das gesuchte gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
von Evi H.
Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
 
Ich habe bei ArtGalerie einen rahmenlosen 70x70cm Spiegel gekauft. Die Qualität ist 1A und die Lieferung erfolgte superschnell. Besonders schön finde ich auch, dass die Aufhängebleche mit einer guten Montageanleitung gleich dabei sind. So braucht man nicht noch einmal lange nach für diesen Spiegel passenden bzw. tragfähigen Aufhängern suchen. Ich bin rundum zufrieden. Danke ArtGalerie! 🤗 P.S. Auch die Internet-Seite ist sehr schön und mit vielen tollen Artikeln und Ideen gestaltet. Also, wer etwas Schönes zur Wandgestaltung bzw. -dekoration sucht, unbedingt mal reinschauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
 
Bestellung ist einfach und Übersichtlich. Preis Leistungsverhältnis sehr Gut. Schnelle Lieferung, Bilder waren gut verpackt. Die Bilder sind Wunderschön und ich bin angenehm überrascht von der Farbenpracht der Bilder. Man könnte eventuell an den Bildern unten links und rechts Abstandshalter anbringen das den oberen Abstand durch den Aufhänger ausgleicht ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
Der Bestellvorgang u. Kommunikation waren einwandfrei. Die Lieferung ging danach recht schnell. Das Bild Pusteblume Schirmchen abstrakt als Alubild hat eine sehr schöne Farbgebung. Aber noch schöner gefällt mir das Bild Reflektion auf Leinwand. Das hat eine sehr, sehr schöne Farbgebung. Mal sehen, vielleicht such ich mir noch ein Bild aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
 
Ich habe dort nur positive Erfahrungen gemacht vom Kundenservice bis zur Zustellung alles prima.Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt es ist dort meine 2. Bestellung gewesen die Uhren sind in einen sehr guten Zustand und voll funktionstüchtig.Ich kann ART Galerie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden