artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.811Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
 
Versand, Lieferung, Rückgabe ok. Leider ist die Bildqualität sehr schlecht (unscharfes Foto)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Da die Lieferung sehr zügig erfolgte und auch das telefonische "Kümmern" vorbildlich war, vergebe ich vorab 4 Sterne....Über die Qualität des Produktes kann ich erst urteilen wenn meine Frau das GESCHENK auspackt... Schon Danke und Gruß H.Kleinbauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Schöne Uhr, die auch sofort funktionierte. Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass aufgrund der Wölbung eine sehr lange Schraube zum Befestigen nötig ist. Geplant hatte ich die vorhandene zu verwenden. Hat leider nicht geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Tolle und schöne Uhr. War klasse verpackt! Schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Uhrwerk ist absolut still und die Uhr hat sofort begonnen, nachdem die Batterie eingesetzt war, such einzustellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Einfach super! Wir sind von der Qualität der Bilder begeistert und werden "Artgalerie" all unseren Bekannten weiterempfehlen. Von der Bestellung über den Versand bis hin zu der Verpackung alles top! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
 
Riesen Auswahl an wunderschönen Motiven. Verschiedene Materialien, für jeden Bedarf und Anspruch. Freundliche, kompetente Kommunikation. Top Preise! Schnelle Lieferung. In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
 
Sehr gute Qualität. Es wurde vorsorglich ein Musterstreifen für die Anbringung der selbsthaftenden Wandbilder mitgeliefert. Sehr guter Service. So kann tatsächlich der Untergrund überprüft werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
 
Die Lieferung durch GLS war etwas umständlich. Keine Karte im Briefkasten. Und Deponierung der Ware nicht im nächstliegenden Shop. Der Artikel ist gut angekommen und entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
 
Angebot sehr gut, Shop sehr gut und übersichtlich, sehr zu empfehlen. Bestellung, Lieferung und Bezahlung sehr gut gelaufen. Produkt entspricht den Vorstellungen und Erwartungen. Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Uhren, die so funktionieren, wie es beschrieben wurde. Leise!! Kein Ticken!! Wunderschönes Design!! Schnelle Lieferung!! Alle Bezahlmöglichkeiten!! Ich bestelle sicher noch eine Uhr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ware kam innerhalb einer Woche wie zugesagt. Qualität des Bildes ist sehr gut. Aufhängung gleich integriert, so dass das Bild sofort an die Wand angebracht werden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
 
Schnelle Lieferung, das Bild war sehr gut verpackt und sieht toll aus. Sehr schöne Farben, es paßt hervorragend in unser Badezimmer. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Super Onlineshop, man findet schöne Sachen, schnelle Lieferung, Ware ist super schön, Kundendienst super freundlich und kompetent, Reklamation wird sofort erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
 
Schnelle Lieferung, ausgewähltes Bild ist toll, sehr klar und schön in den Farben. Die Qualität des Papiers hervorragend und das Bild wurde sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gut verpackt, schnell geliefert, klebt gut, sieht sehr edel aus, Dankeschön, bin sehr happy. Ich konnte alles allein an der Wand anbringen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Diese Vintage Holzbilder sind einfach ein Hingucker. Ich habe nun 2 dieser Bilder und jeder der, der sie sieht ist begeistert! Ganz toll!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
schnelle prompte Lieferung, sehr ordentlich und sauber verpackt, Artikel entspricht der Ansicht, leider ist das Glas sehr grünstichig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Hervorragend ! Das Bild ist herrlich anzuschauen, tolle kräftige Farben, wie beschrieben. Lieferung war sehr schnell. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Alles gut und schnell angekommen. Leider sind die Farben von dem Bild sehr unnatürlich. Schade, ich habe es aber trotzdem behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
 
Design und Verarbeitung ist sehr gut, lediglich die Farben könnten ausdruckstärker sein soweit es der Hintergrund (Holz) zulässt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Wir hatten ein Glasbild mit Uhr bestellt. Sehr gute Qualität und sehr gut und sicher verpackt. Ein Schmuckstück an unserer Wand.
Bewertung melden