kibu.de- Logo - Bewertungen

kibu.deBewertungen

: 1.523Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kibu.de

208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.523 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
Sehr schöne Auswahl an Büchern, die Mängel sind so klein, das man sie kaum sieht, dafür so günstige Preise. Ich kaufe immer wieder gern da ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
Ich hatte ein Hörbuch bestellt für 0,99ct plus Porto 3,99€ und per Paypal gezahlt. Nach zwei Tagen bekam ich meine Zahlung zurück, mit dem Verweis : Die Rücksendung wurde verbucht und die Erstattung via PayPal eingeleitet. DAS war‘s ! Daraufhin habe ich eine Email an KIBU gesendet dass die Ware nie bei mir eingetroffen ist und ich daher natürlich auch NIE zurückgesendet habe und was es mit dieser Information auf sich hat !? Das sehr seltene Hörbuch ist nämlich weiterhin bei KIBU.de gelistet ( wird auch in allen möglichen Suchmaschinen mit aufgerufen /gute Werbung) und auf meine Email habe ich NIE eine Antwort bekommen. Das Verhalten ist daher für mich ein mangelhaft wert ! Schade….wir hätten Freunde werden können…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kibu.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Ina K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Ich habe noch keine Lieferung bekommen. Ja es war mein Versehen das ich vergessen habe die Adresse bzw. meine Hausnummer anzugeben. Ich wurde freundlicher Weise darauf hingewiesen. Habe sie sofort vervollständigt und seid dem höre ich nichts mehr. Schade. Fragen sie mich nochmal wenn ich die Lieferung erhalten habe dann bekommen sie fünf Sterne, weil preislich ist diese Seite ja wirklich zu empfehlen und warum immer neue Bücher kaufen, wenn gebrauchte noch super sind. Gebt den Büchern ein neues zu Hause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Ich freue mich immer über tolle Bücher, die mit Mängeln bedruckt sind,aber eigentlich absolut tadellos sind. VK fair und ab 18€ frei. passt super , danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Gute Preise, die Mängelexemplare sind immer in einem gutem Zustand und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Habe schon oft hier bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Perfekt, tolle günstige Bücher, Versand könnte schneller sein aber alles im Rahmen, gerne wieder. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Gute Verpackung und schneller Versand. Mängelexemplar war ganz sicher ungelesen, also wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
10 Bücher gekauft. Alle neuwertig. Kann keine Fehler entdecken. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Mängelexemplare in Topzustand, sehr schneller Versand, bestelle gerne wieder +++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Schneller Versand; auch die gebrauchten Bücher haben eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Die Auswahl der Bücher dass sie günstig sind und in einem super Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Immer wieder gerne, super Shop, günstig und mega schnell ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
3 Kinderbücher bestellt in einem sehr gute Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Topware zu Schnäppchenpreisen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Schnelle Lieferung Sehr guter Zustand der Bücher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Wie immer super! Tolle Ware zu fairen Preisen!
Bewertung melden